Ростовые фигуры из ПВХ

Ростовые фигуры из ПВХ относятся к числу немногих способов эффективного привлечения клиентской базы. В условиях жесткой конкуренции современные организации прибегают к всевозможным маркетинговым ходам и пиар-методам. Иногда и вовсе приходится выдумывать необычные способы для того, чтобы на бренд, товар или услугу обратили внимание. Так на рынке появились первые ростовые фигуры из ПВХ или пенокартона.

Что собой представляет изделие? Это легкая разборная конструкция, которая превосходно подходит для эксплуатации внутри помещений. Ростовая фигура – один из видов POS-материалов. Такой рекламный носитель представлен в виде фигурного плаката, который крепится к стойке, служащей ему опорой. Жесткое основание гарантирует прекрасную стойкость всей конструкции. Идеально ровная поверхность ПВХ позволяет наносить ультрафиолетовую печать. При этом на изделии возникает бесшовное высококачественное изображение. Такую фигуру сложно не заметить, а ее присутствие создает ощущение, что рядом находится человек, а не кусок пластика или пенокартона.

Ростовые фигуры из ПВХ предназначены для:

  • Организации фотосессий;
  • Рекламных целей;
  • Дополнения выставочных стендов;
  • Проведения детских праздников;
  • Свадеб и корпоративов.

Такой рекламный ход считается бюджетным вариантом проведения пиар-акций и экспозиций, а также отличным решением для оформления витрин. Как правило, пенокартонные и пластиковые фигуры не применяются снаружи, ведь они подвергаются негативному воздействию погодных условий (осадки и ветровые нагрузки). Зато в помещении им ничто не угрожает. Ультрафиолетовая печать не выгорает на солнце, благодаря чему изделие не потеряет свою яркость и красочность. Поэтому внутри помещения ростовая фигура прослужит долгое время. Чаще всего они размещаются сразу за стеклом витрины, чтобы на них обратили внимание как можно больше людей.

Преимущества ростовых фигур из пенокартона:

  • Огромное количество вариаций картинок, которые можно поместить на материал. К тому же предлагается изобилие форм и размеров конструкций. Изделие может быть высотой с небольшого персонажа, фирменный логотип или в человеческий рост. Помимо этого, ростовые фигуры могут иметь и внушительные размеры. При этом стойкость конструкции гарантируется. А такой рекламный ход будет заметен из любой точки павильона или площадки, где проводится экспозиция.
  • POS-материал привлекает к себе массу внимания посетителей выставки, ТРЦ. С такой фигурой довольно часто фотографируются на память. Такой рекламный ход будет заметен из любой точки павильона или площадки, где проводится экспозиция.
  • В отличие от пенокартонных изделий, ростовые фигуры из ПВХ могут эксплуатироваться в уличных условиях. А это значительно увеличивает область применения рекламной конструкции.
  • Мобильность конструкции. Этот показатель достигается за счет легкости изделия и простоты его установки.

Ростовые фигуры отличаются высоким качеством печати. Ультрафиолетовая печать и гладкая поверхность ПВХ идеально подходят для получения безтекстурной картинки. К тому же такая печать не подвержена выгоранию на солнце.

Ростовая фигура из ПВХ поможет выгодно выделить торговую точку, экспозицию, может дополнить любой праздник, благодаря чему нередко используется на свадьбах, корпоративах. За счет того, что фигура столь реалистична и обладает внушительными размерами, трудно пройти мимо нее.

В ЦВК «Экспоцентр» планируется проведение выставки «Реклама», где будет продемонстрировано различное рекламное оборудование, среди которого в наличии будут и ростовые фигуры из ПВХ. Каждый желающий посетить мероприятие может увидеть данное рекламное оборудование и оценить его по достоинству. Экспозиция «Реклама» будет проводиться в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Павильоны комплекса оснащены всеми необходимыми технологиями, которые позволяют осуществить качественный и эффективный показ всех экспонатов.

Этот проект ежегодно проводится в стенах комплекса и привлекает не только специалистов из России, но и государств СНГ и других стран. Выставка имеет крупномасштабный формат в сфере рекламной индустрии.


Читайте другие наши статьи:

Ростовые фигуры из пенокартона
Светодиодная видеостена
Современные технологии производства рекламного продукта