Ростовые рекламные фигуры

Ростовые рекламные фигуры – это вид наружной рекламы. Его цель – привлечение внимания к демонстрируемому товару или виду услуг большой аудитории.

К компаниям-производителям, которые занимаются изготовлением бодистендов, обращаются многие: как молодые, так и давно закрепившиеся на рынке организации. Хардпостеры устанавливают и на определенный период, допустим, на момент акции, и на постоянную основу. Так, ростовые фигуры часто служат хорошей «приманкой» для проходящих мимо или проезжающих в автомобилях людей. Достаточно часто случается наблюдать за тем, как действительно уникальное заведение, допустим, ресторан или городское кафе, внешне не вызывает никакого интереса у прохожих. Это одна из основных ошибок начинающих предпринимателей. Внешний вид – это лицо заведения. По первому впечатлению можно многое сказать, и подобные места не исключение. Неопрятный вид или попросту невыгодное расположение здания – слишком затемненное деревьями или закрытое близстоящими домами, что забирают на себя все внимание – явно не способствуют спросу потребителей. Люди идут туда, где хвалят и где хочется отдохнуть. Но невзрачное здание, которое ничем не примечательнее всех остальных, скорее всего, обойдут стороной или попросту не заметят.

Чтобы сделать заведение, продвинуть вид услуги или произвести удачную реализацию продукции, необходимо, прежде всего, позаботиться о своем имидже. Помощником в таком деле выступают готовые изделия – хардпостеры. На сегодняшний день они могут устанавливаться на различных площадках, таких, как:

  • для демонстрации: выставки, презентации, специализированные мероприятия;
  • для отдыха: спа-салоны, парикмахерские, развлекательные центры, детские комнаты и т.д.;
  • как вид интерьера для офиса;
  • для реализации на торговых точках: рынках, магазинах, супермаркетах и т.д.

Ростовые фигуры в рекламе занимают отдельное место. Так как данный вид продвижения относится, скорее, к типу наружной рекламы, то он считается одним из самых эффективных методов маркетинга.

Использование хардпостеров, как вид скрытой рекламы

Ростовые фигуры для фотографирования широко распространены в местах отдыха. Их устанавливают на пляжах, кинотеатрах, городских парках и скверах. Главной фишкой такой конструкции являются отверстия непосредственно в самом изделии, вырезанные по форме головы человека. Другими словами, можно получить быстрое фото с изображением любимого героя, став одной из его частей, в данном случае головой в прямом смысле этого слова. Таким образом, забавное действие, как вид отдыха, позволяет не только получить массу приятных впечатлений для потребителей, но и способствует продвижению рекламного продукта.

Ростовая фигура человека, как правило, выполнена в полный рост реального персонажа. Это необходимо для того чтобы даже издалека ее можно было разглядеть. В рекламном бизнесе продвигают непосредственно существующих персонажей, которые имеют своих почитателей в реальной жизни. Так, к примеру, бодистенды с изображениями американских кинозвезд, что при этом рекламируют определенную продукцию, будут пользоваться огромным успехом и вниманием прохожих. Как правило, люди доверяют тем, кто в их глазах пользуется авторитетом, а потому, если звезда сериала или спорта предлагает, допустим, шампунь, то вероятность 99%, что после этого человек пойдет и купит этот товар.

Выставка «Реклама» в ЦВК «Экспоцентр» предоставляет возможность каждому услышать новую информацию, благодаря чему можно существенно поднять уровень компании или успех отдельной продукции.


Читайте другие наши статьи:

Ростовые фигуры для улицы
Муляжи овощей, фруктов и других продуктов питания
Муляжи