Ростовые фигуры из картона

Ростовые фигуры из картона часто используются на различных торжествах, а также на разовых рекламных компаниях. Для длительного применения, зачастую используют более прочные материалы: пластик, пенокартон или реборд.


Картон

Фигуры из картона зачастую заказывают для того, чтобы оценить, насколько эффективен такой маркетинговый ход. Они изготавливаются с помощью УФ-печати и вырезаются на промышленном плоттере. Такие фигуры очень легкие и удобные при транспортировке. Благодаря матовому слою, который наносится на гофрокартон, изображения не бликуют, что позволяет с легкостью делать фотографии. Ростовые фигуры из картона могут изготавливаться и специально, как фон для фото. К примеру, часто используют изображения с отверстиями для головы. С помощью него любой желающий может стать супергероем или персонажем мультфильма. Поэтому ростовые фигуры часто используют для оформления детских праздников.

Удобная конструкция, содержащая прочную складную ножку, позволяет не только легко транспортировать изделие, но и устанавливать его. При этом потребуется только согнуть ножку по биговочной линии и не придется ничего резать и клеить. Фигуры из картона активно используются в рекламных целях, а также на различных корпоративных мероприятиях и выставках. К примеру, их можно увидеть на крупнейшей выставке «Реклама» в ЦВК «Экспоцентр». Это мероприятие международного масштаба включает в себя все отрасли рекламной индустрии. Поэтому там ростовые фигуры из картона используются не только для оформления стендов, но и как объект демонстрации.

В ЦВК «Экспоцентр» регулярно проводятся крупномасштабные форумы и выставки. Их участники стремятся оформить свои стенды так, чтобы привлечь внимание посетителей, заинтересовать их. Ростовые фигуры из картона часто используются в этих целях. Их преимуществом также является то, что они имеют достаточно низкую цену и отлично подходят для разовых или не длительных мероприятий.


Пластик

Пластиковые фигуры более долговечные и мене подвержены влиянию окружающей среды. Их легко можно установить на улице. При их изготовлении также используется УФ-печать, причем она может быть как односторонней, так и двухсторонней. Ростовые фигуры из пластика могут иметь различные каркасы. Металлическая основа более надежная и удобная благодаря своей разборной конструкции. Но при этом он серьезно увеличивает конечную стоимость изделия. Вместо металлического каркаса может использоваться пластиковая опора. Она также устойчива и не боится атмосферных осадков и механических повреждений. Данные конструкции более долговечны, по сравнению с картоном.


Пенокартон

Ростовые фигуры из пенокартона менее надежны по сравнению с пластиковыми, но долговечнее картонных. Их нельзя размещать на улице, однако они долго прослужат внутри помещения. Расположив их за стеклянной витриной, вы исключите попадание на них дождя, а благодаря качественной УФ-печати они не выгорят на солнце. Кроме того, на такую фигуру можно прикрепить небольшие пластиковые карманы для листовок и буклетов. Таким образом, вы сможете использовать ростовую фигуру еще и как буклетницу.

Этот материал лучше всего подходит для декоративных целей: оформления магазинов и торговых центров, в качестве указателей, а также для мероприятий различного характера. Из него также могут изготавливаться объемные фигуры, которые будут еще больше привлекать внимание посетителей.


Реборд

Ростовые фигуры из реборда наиболее дорогие. Они отличаются высокой прочностью и простотой установки и утилизации. Изделия из такого материала рассчитаны на длительное использование внутри помещения. Фигуры из реборда могут иметь различные опоры и напольные крепления: крестовину, подиум, ножку или другую более сложную конструкцию. Данный материал также подходит для создания объемных фигур. На ростовых фигурах может размещаться не только изображение, но и текст, поэтому они могут использоваться и в качестве указателей. Можно расположить подобную контракцию на газоне, для этого чаще всего используется металлическая труба.
Ростовые фигуры из картона, пластика, пенокартона и реборда – отличный вариант рекламы, сочетающий в себе функциональность и декоративность. Они отлично подойдут для оформления различных мероприятий, выставок, магазинов и торговых центров. А благодаря разнообразию их конструкций и материалов, можно подобрать подходящую ростовую фигуру согласно целям и бюджету заказчика.


Читайте другие наши статьи:

Ростовые фигуры из пластика
Световой короб для рекламы
Световые решения реклама