Изготовление и производство ростовых фигур

Изготовление ростовых фигур с каждым годом все шире распространяется по территории Российской Федерации, а также ведущих стран Европы. Это объясняется тем, что наряду с многообразием рекламных предложений такой вид является одним из самых эффективных и продаваемых. Дело в том, что яркое, объемное изображение, часто изготовленное в полный рост человека, просто невозможно обойти стороной. За счет того что модели бодистенда производятся в длину, в среднем около 170 сантиметров, безусловно, глаза проходящего мимо тут же остановят свое внимание на ярком пятне, даже если человек в этот момент находится на достаточно отдаленном расстоянии.

Популярность на изготовление ростовой фигуры пришла с Западной Европы. В первое время подобные модели выпускали с целью продвижения рекламы к началу выхода нового фильма. Когда вокруг изделий собрался ажиотаж и восхищение потребителей, производство ростовых фигур вдохнуло новую жизнь.

Бодистенды устанавливают на таких площадках, как:

  • выставках и презентациях;
  • конференциях и деловых встречах;
  • на территории магазинов и торговых площадей;
  • на открытом пространстве возле входа в помещение.

Заказать ростовые фигуры достаточно просто. Этот процесс можно произвести через Интернет. На сегодняшний день уверенные пользователи ПК имеют доступ практически ко всем данным. Информация, расположенная на страницах социальных сетей или специализированных групп, предоставляет возможность найти все необходимые сведения об особенностях изготовления бодистендов, основных различий в цене и качестве моделей, а также перечень преимуществ и недостатков в зависимости от выбранного заказчиком материала.

Использование ростовых фигур, как вид наружной рекламы

Производство ростовых фигур на заказ позволяет прибрести действительно уникальное изделие, соответствующее индивидуальному запросу покупателя. Клиент может самостоятельно выбрать материал для его изготовления, цвет, а также размер изделия. Таким образом, заказчик может контролировать весь процесс «превращения» от а до я.

Преимущества использования бодистендов:

  • яркий предмет привлекает к себе больше внимания;
  • заинтересовывает своей оригинальной подачей;
  • помимо яркого внешнего вида повышает рейтинг продукции или рекламируемого вида услуг;
  • способствует повышению рейтинга и продвижения бренда компании;
  • помогает найти новых потребителей.

Так как ростовые стенды располагаются на открытом пространстве, данный вид маркетинга можно отнести к типу наружной рекламы. В отличие от бодистендов, которые располагаются на закрытых площадках, модели фигуры из пластика привлекают к себе большее количество внимания. Обыкновенно их устанавливают около входа в ресторан или выставочный центр. Таким образом, проходя мимо неприглядного здания, можно найти его интересным, увидеть интересную картонную или пластиковую фигуру с необычной подачей и рекламой заведения.

Изготовление ростовых фигур из пластика отличается более сложной техникой исполнения от картонных бодистендов. Техника производства задействует сразу несколько поэтапных действий, а именно:

  • печать наносится прямо на пластик;
  • изготовление бывает двух или односторонним;
  • крепление – в виде съемной ножки или устойчивого каркаса.

Изготовление ростовых фигур на заказ обеспечивает долговечность и прочность изделию.

Выставка «Реклама» предоставляет все необходимые ресурсы для профессионального продвижения продукции, а также широкий ассортимент выбора для потребителя.


Читайте другие наши статьи:

Ростовые фигуры
Печать ростовых фигур на заказ
Ростовые рекламные фигуры