22 / 10 / 2019

HAMCORE Brookesia – индивидуальность в деталях

HAMCORE Brookesia – индивидуальность в деталях Компания HAMCORE примет участие в выставке «Реклама-2019» и на стенде №22F01 представит новинку российского рынка оборудования для печати – планшетный принтер Brookesia.

Brookesia – это универсальная платформа для решения печатных задач в рекламной, сувенирной, текстильной и даже пищевой сферах. Оборудование представляет собой малогабаритный принтер с полем печати 330 х 620 мм и высотой запечатываемого изделия до 270 мм. Производится в четырех разных комплектациях: «УФ», «Сувенирный», «Текстильный» и «Пищевой».

Сферы использования:

  • печать на кондитерских изделиях: пирожные, торты, пряники, печенье, вафли, макаронс;
  • печать на текстильной продукции: футболки, майки, толстовки, кепки, наволочки на подушки;
  • печать сувенирной продукции: магниты, брелоки, флеш-карты, зажигалки, фотокартины, пазлы, чехлы, кубки;
  • печать рекламной продукции: таблички, указатели , визитки, пленки.

Особенностью конструкции Brookesia является съемный печатный портал QC (Quick Change). Он позволяет самостоятельно, без помощи специалиста в течение пяти минут переходить между разными видами печати: допустим, с печати на футболках – на печать на пряниках.

HAMCORE Brookesia – индивидуальность в деталях
HAMCORE Brookesia – индивидуальность в деталях

Дополнительные преимущества принтера:

  • двойная система линейного перемещения позволяет работать с высокой точностью и получать качественную печать;
  • автоматическая регулировка высоты выставляет безопасный зазор между печатающей головкой и изделием;
  • сохранение и выбор высоты горячими клавишами позволяет быстро переключаться для печати на изделиях разной толщины;
  • система повторов печати особенно актуальна для пользователей, которые наносят печать текстильными или УФ-чернилами; также она позволяет эффективно использовать время печати, когда принтеров Brookesia несколько;
  • графический интерфейс всегда даст подсказку малоопытному пользователю, покажет текущие настройки и состояние принтера.

Принтеры Brookesia созданы на базе популярного японского аппарата Epson L1800, что гарантирует высокий уровень детализации и фотореалистичности. Механика собрана из комплектующих для станков с ЧПУ, таких как: скоростные шарико-винтовые передачи (ШВП) диаметром 20 мм, рельсовые направляющие SBR16, шаговые двигатели PL57H56 и т.д. Также HAMCORE производит электронику собственной разработки, а для принетра Brookesia – УФ-лампы (их в аппарате установлено три штуки).

У оборудования отсутствуют внешние блоки охлаждения, что экономит пространство вокруг принтера. А система управления интегрирована в основной контроллер, исключая человеческий фактор, так как участие оператора в управлении ими не требуется.

HAMCORE Brookesia – индивидуальность в деталях
HAMCORE Brookesia – индивидуальность в деталях

На стенде 22F01 также будут представлены образцы печати на разных поверхностях и расходные материалы. В частности, профессиональные отечественные пищевые чернила InkTime и американские текстильные чернила Image Armor.

Организатор 27-й международной специализированной выставки «Технологии и услуги для производителей и заказчиков рекламы» – «Реклама-2019» – АО «ЭКСПОЦЕНТР». Проводится при поддержке Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР). Время и место проведения: с 21 по 24 октября 2019 г. в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».


***
Компания HAMCORE является разработчиком и производителем планшетных принтеров для прямой печати. Компания осуществляет профессиональное гарантийное и сервисное обслуживание, ремонт, а также техническую поддержку пользователей Brookesia.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости