17 / 10 / 2019

«ОктоПринт Сервис» на выставке «Реклама-2019»

«ОктоПринт Сервис» на выставке «Реклама-2019» Компания «ОктоПринт Сервис» примет участие в выставке «Реклама-2019» и продемонстрирует на своем стенде №21E30 инновационные решения для производства рекламной продукции и упаковки.

Zünd G3 XL-3200. Промышленные плоттеры серии Zund G3 имеют продолжительный срок службы. Установленные режущие системы первого поколения поддерживаются на протяжении 20 лет. Системы очень надежны и не требуют дополнительных затрат на ремонт и обслуживание при соблюдении правил эксплуатации и проводимого вовремя рекомендованного ТО. Промышленный плоттер Zund G3 универсален в своем применении. Он обладает большим набором инструментов для резки и фрезерования изделий простых и сложных форм из различных видов материала. Плоттер используется для обработки широкого спектра материалов: акрила, пластика, картона, резины, вспененных материалов, композитов, ПВХ-панелей, легкого алюминия, текстиля, технических тканей, кожи и других материалов. 11 размеров рабочего стола плоттера, точность позиционирования +/- 0,1 мм/м, скорость обработки задания – 1 м/с.

В рамках выставки посетители смогут посмотреть плоттер в работе – представители компании используют сотни метров DISPA, пенокартона KAPA, акрила AKRYLON, пленки, ткани и многих других материалов. Специалисты «ОктоПринт Сервис» дадут подробные консультации по организации эффективного рабочего процесса на производстве, покажут обновленное программное обеспечение ZCC и расскажут об актуальных тенденциях в области цифровой резки и финишной отделки от швейцарского Zünd. И, конечно же, посетителей ждут положительные эмоции и подарки.

На стенде также будет представлено современное устройство для точного нанесения холодного клея и клея-расплава FELIX GLUER. Оборудование представляет собой универсальную и многоцелевую машину для изготовления упаковки и POS-материалов. FELIX GLUER отличается от прочих клеенаносящих станков тем, что позволяет одновременно наносить клей на несколько деталей разной формы. Нанесение клея происходит со скоростью до 2,5 м/с и высокой точностью, при этом сохраняется одинаковая толщина клеевой полосы по всей ее длине. Благодаря этому можно одновременно наносить клей на детали разной толщины. Рабочая зона оборудования: 1250х1650 мм или 2000х3000 мм, а высота стопы материалов: 500–900 мм. FELIX GLUER идеально подходит для многотиражного производства – оперативная, точная, экономичная система нанесения клея позволит снизить затраты на обработку. Сфера применения:

  • POS-материалы;
  • склейка больших коробок;
  • упаковки сложной формы (с окошками и без);
  • нестандартная продукция из картона;
  • картонные поддоны и т.д.

«ОктоПринт Сервис» также представит печатные системы Xerox и расходные материалы для печати рекламы, в том числе и УФ-краски для печати на пленке NewV Poly.

Цифровая печатная машина со спецэффектами Xerox® Iridesse™ Production Press – это дополнительные возможности для печати высококачественной полиграфической продукции. Xerox Color С60/С70 – полноцветная цифровая печатная машина формата SRА3, которая помогает работать в сегментах оперативной полиграфии и в производительной цветной печати в крупных офисах. Данное оборудование можно увидеть в демозале компании каждый будний день с 09.00 до 18.00 (заявка на посещение по предварительной записи на сайте «ОктоПринт Сервис»).

Организатор 27-й международной выставки «Реклама. Оборудование и технологии для рекламной индустрии» — АО «ЭКСПОЦЕНТР» при поддержке Ассоциации коммуникационных агентств России.

Выставка пройдет с 21 по 24 октября 2019 г. в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»


***
Компания ООО «ОктоПринт Сервис» образована в 2003 г. Производственная база ООО «ОктоПринт Сервис» включает в себя участок резки и армировки офсетных резинотканевых полотен‚ участок плоттерной резки лакировальных полотен по макету клиента, большую лабораторию. Товарная номенклатура составляет более 3000 наименований полиграфических расходных материалов для допечатных‚ печатных и послепечатных процессов, а также запасные части для всех типов печатного оборудования. В регионах компания представлена: филиалами в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Воронеже. Туле; представительством в Перми, Нижнем Новгороде, Самаре, Тимашевске; сетью дилеров в Нижнем Новгороде, Казани, Ульяновске, Самаре, Уфе, Красноярске.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости