15 / 10 / 2019

Новые возможности персонализации, брендирования и декорирования от компании Litek

Новые возможности персонализации, брендирования и декорирования от компании Litek В выставке «Реклама-2019» примет участие компания-производитель никелевых наклеек Litek. Она представит на стенде №21E01 (павильон №2, зал 1) образцы своей продукции.

Металлический шильд – это металлическая никелевая пластинка толщиной от 0,05 до 0,15 мм со специальным клеевым слоем: в течение одной минуты она надежно фиксируется на поверхность любого предмета, который затем можно вручить клиенту, заказчику или коллеге в качестве эксклюзивного подарка с символикой или логотипом вашей компании.

Litek предлагает множество вариантов использования никелевых наклеек: от украшения открыток и буклетов до декорирования дорогих часов и автомобилей. Не так давно компания запустила еще три новых направления, которые могут заинтересовать предпринимателей, вне зависимости от их сферы деятельности – это никелевые значки, закладки в ежедневники и премиум-визитки.

Организатор 27-й международной выставки «Реклама. Оборудование и технологии для рекламной индустрии» – АО «ЭКСПОЦЕНТР» при поддержке Ассоциации коммуникационных агентств России. Выставка пройдет с 21 по 24 октября 2019 г. в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».


***
Компания Litek с 2004 г. занимается производством никелевых наклеек в России для брендирования и декорирования.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости