24 / 09 / 2019

Что такое скринтаглио? Защита от подделки печатной продукции с разработками компании «Н.Т. ГРАФ»

Что такое скринтаглио? Защита от подделки печатной продукции с разработками компании «Н.Т. ГРАФ» В рамках выставки «Реклама-2019» компания «Н.Т. ГРАФ» представит широкий ассортимент защищенной от подделки полиграфической продукции.

«Н.Т. ГРАФ» изобретает и внедряет новые способы защиты в сфере полиграфии, такие как скринтаглио – эквивалент металлографского способа печати. Скринтаглио имеет ряд преимуществ по сравнению с классической металлографией: данная технология создает более высокий рельеф на оттиске и позволяет печатать красками, светящимися в УФ-свете, а также металлизированными красками.

Новые способы защиты – скринтаглио, аналог орловской печати и другие – востребованы при изготовлении ценных бумаг, документов об образовании, медицинских бланков и других видов продукции, требующих высокого уровня защиты от подделок.

Что такое скринтаглио? Защита от подделки печатной продукции с разработками компании «Н.Т. ГРАФ» Что такое скринтаглио? Защита от подделки печатной продукции с разработками компании «Н.Т. ГРАФ»

Оборудование компании позволяет также производить билеты блочного типа для проведения рекламных компаний, праздничных мероприятий и т.п.

Компания «Н.Т. ГРАФ» будет ждать посетителей на стенде №21F01 (павильон №2, зал 1).

***
«Н.Т. ГРАФ» – российское издательство полного цикла, включающее разработку дизайна, производство специальных красок и печать защищенной от подделок полиграфической продукции. «Н.Т. ГРАФ» ежегодно выполняет более 50% заказов на ценные бумаги, векселя, сертификаты, чеки в России.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости