20 / 09 / 2019

Производство рекламных материалов с оборудованием компании «Станком»

ООО «Станком», которое на протяжении 10 лет занимается поставкой станков с числовым программным управлением марки DeKart, примет участие в выставке «Реклама-2019».

На стенде №21G81 (павильон №2, зал 1) компания представит модель 2141 DeKart с двумя шпинделями, которая выделяется среди фрезерно-гравировальных станков с ЧПУ тем, что при невысокой стоимости создает условия непрерывного производственного процесса, являя собой аналог станков с автоматической сменой инструмента через попеременную работу нескольких шпинделей. Данная функция обеспечивает удобство, скорость, точность, качество, непрерывность работы и разнообразие выполняемых станком задач. Станки данной серии оснащены двумя шпинделями воздушного или водяного охлаждения, работающими попеременно на базе программного обеспечения NC-studio V8, высокоточными рельсовыми направляющими, вакуумным столом, сервошаговыми двигателями Yako (Тайвань). Увеличенное рабочее поле по оси X до 2 100 мм позволяет размещать и обрабатывать такие листовые материалы, как ПВХ с шириной листа до 2 050 мм, поликарбонат с шириной до 2 100 мм, оргстекло (акрил) с размерами 2 050 мм, МДФ с шириной листа 2 070 мм и т.д. Увеличенное поле по оси Z до 300 мм позволяет обрабатывать высокие заготовки, а также использовать поворотное устройство диаметром до 200 мм для обработки цилиндрических заготовок для изготовления, например, резных столбов, балясин, резных ножек столов и стульев, и прочих деталей.

Фрезерно-гравировальные задачи, выполняемые данными станками, достаточно разнообразны. Благодаря наличию нескольких шпинделей за один цикл работы 2141 DeKart способен выполнить такие операции на заготовке, как раскрой инструментом одного шпинделя, фрезеровка пазов инструментом другого шпинделя, а также снятие фаски, гравировка, сверление отверстий и т.д.

Благодаря многофункциональности, механической структуре, дизайну, высокой скорости и точности фрезерно-гравировальные станок 2141 DeKart может заинтересовать потребителей многих отраслей производства:

  • Визуальная реклама: производство латунных и алюминиевых табличек, обработка оргстекла и пластиков, маркировка наград, кубков и пр.;
  • Мебельное производство: обработка дверей шкафов, мебели из цельного дерева, изготовление столов, стульев, комодов, тумб, кроватей, кухонь, пеналов, журнальных и компьютерных столов, офисной мебели и т.д.;
  • Другие деревянные изделия: обработка окон, межкомнатных дверей, стерео-коробок, музыкальных инструментов, ящиков, паллет и т.д.;
  • Промышленность: моделирование, прототипирование, изготовление приборных панелей, маркировка, производства малых литьевых форм и пр.;
  • Полиграфия: производство клише из латуни, магния, низкоуглеродистой стали.

Данные фрезерно-гравировальные станки используются для обработки цветных металлов (латунь, магний, алюминий и пр.), пластиков, оргстекла, дерева и других материалов методом резки и гравировки с применением фрезы.

Кроме того, мастерская компании «Станком» занимается раскроем, рельефной и объемной обработкой разнообразных материалов, изготовлением сувенирной и интерьерной продукции под заказ клиента, отличающейся высоким качеством резной обработки и различной сложностью дизайна. Некоторые образцы также будут представлены на выставке.

Организатор 27-й международной специализированной выставки «Технологии и услуги для производителей и заказчиков рекламы» – «Реклама-2019» – АО «ЭКСПОЦЕНТР» при поддержке Ассоциации коммуникационных агентств России, под патронатом ТПП РФ. Выставка пройдет с 21 по 24 октября 2019 г. в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

***
ООО «Станком» была создана в 2008 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших компаний, осуществляющих цикл продаж станков с ЧПУ и их постпродажное обслуживание. Оперативность и качество работ компании обеспечивается штатом высококвалифицированных сотрудников – менеджеров по продажам, экспертов в области пуско-наладки и обслуживания станков. Среди клиентов компании – крупнейшие предприятия России, а также Ближнего и Дальнего Зарубежья. За годы работы «Станком» было выполнено более 5 тысяч заказов разной степени сложности.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости