16 / 09 / 2019

ИНТЕРМИКРО, старейший российский поставщик оборудования для полиграфии, рекламы и производства упаковки, примет участие в выставке «Реклама»

ИНТЕРМИКРО представляет индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO, занимающие, по данным компании ИНТЕРМИКРО, первое место по продажам в своем сегменте. Режущие плоттеры IECHO могут обрабатывать широкий спектр материалов – от винила до пенокартона, от сотового картона до композитов, от тканей до плексигласа, от войлока до кожи и т.д.

Плоттеры оснащаются режущими инструментами всех современных типов, а также фрезами, что еще больше расширяет сферы возможного применения.

 ИНТЕРМИКРО
 ИНТЕРМИКРО

Программное обеспечение IECHO легко в освоении и учитывает особенности каждой машины из широкого модельного ряда. В России поддержку продаж осуществляет прямое представительство завода – IECHO Russia, имеющее развитый местный сервис и склад запасных частей. За последний год в РФ было поставлено 25 индустриальных планшетных режущих плоттеров IECHO, поэтому познакомиться с их работой в условиях реального производства не составляет труда.

По словам коммерческого директора ИНТЕРМИКРО Дмитрия Леонтьева, «среди восточных производителей индустриальных режущих плоттеров IECHO представлен в России лучше всех, что является гарантией того, что производственные задачи будут решены».

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости