13 / 09 / 2019

Полимерные материалы от «ТСК Империя»

Компания «ТСК Империя» представит на выставке «Реклама-2019» (павильон №2, зал 1, стенд №21G20) широкий ассортимент полимерных материалов для строительства, декора интерьеров, мебели и рекламных материалов.

В 2019 г. компания запустила производство зеркального монолитного поликарбоната. Этот материал отличается прочностью и стойкостью к атмосферным воздействиям. По своим отражающим и оптическим качествам он ни в чем не уступает зеркалу. Зеркальный монолитный поликарбонат применяется не только при дизайнерской отделке, он востребован в сфере производства морского, Ж/Д и авиа-транспорта.

В рамках выставки компания на своем стенде представит большое количество образцов монолитного поликарбоната, сотового поликарбоната, оргстекла (экструзионное и литьевое, блочное, текстурированное, трубы из оргстекла и т.д.), ПВХ, полистирола. Менеджеры «ТСК Империя» с удовольствием расскажут о характеристиках и способах применения продукции компании.

ТСК Империя
ТСК Империя

***

«ТСК Империя» – российский дистрибьютор и производитель, специализирующийся на полимерных материалах. Компания более 10 лет занимается поставками и монтажом как стандартных полимерных листов, так и листов со специальными покрытиями и добавками. Имея собственное оборудование, «ТСК Империя» также оказывает услуги по обработке листовых материалов: фрезерная резка, термоформовка, гибка на струне, УФ-печать и флатовка рулонов.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости