06 / 09 / 2019

Пленочные материалы от «Экологической Инициативы Урал»

Компания «Экологическая Инициатива Урал» представит на выставке «Реклама-2019» полимерную и синтетическую бумагу EXTREME PAPER собственного производства.

Уникальность синтетической бумаги состоит в том, что ей присущи печатные свойства обычной бумаги и синтетической пленки: износоустойчивость, эластичность, прочность, гладкость, с высоким уровнем белизны.

Благодаря высокой гладкости поверхности синтетической бумаги на ней возможна печать изображений с очень подробной детализацией при высоком разрешении.

Синтетическая бумага EXTREME PAPER обладает следующими свойствами:

  • Водостойкость. Синтетическая бумага не состоит из волокон и не является мелованной, поэтому, она водостойкая и идеальна для тех целей, где продукт будет контактировать с водой.
  • Прочность. Синтетическая бумага необычайно прочна. Конструкция этой бумаги дает феноменальную прочность на разрыв, перегиб, растяжение и устойчивость к нагрузкам.
  • Гладкость поверхности. Чрезвычайная гладкость поверхности синтетической бумаги обеспечивает печать высочайшего качества.
  • Стойкость к жирам и химикатам. Синтетическая бумага демонстрирует превосходную стойкость ко многим химикатам, таким как кислота, щелочь, масло. Контакт с перечисленными средами не влияет на цвет или прочность бумаги.
Пленочные материалы от «Экологической Инициативы Урал»
Пленочные материалы от «Экологической Инициативы Урал»

Есть возможность изготовления биоразлагаемой синтетической бумаги EXTREME PAPER с подтверждением лицензией.

Область применения синтетической бумаги EXTREME PAPER очень обширная – от широкоформатной печати для рекламной полиграфии до изготовления визиток, бирок, меню, пакетов, сумок, календарей и прочих изделий.

Печать на синтетическую бумагу EXTREME PAPER можно наносить УФ, латексными, спиртовыми и водными чернилами, также материал отлично подходит для печати термотрансферным методом.

Пленочные материалы от «Экологической Инициативы Урал»

***
«Экологическая Инициатива Урал» — крупнейший производитель пленок в Уральском регионе, с динамично развивающимся собственным производством. Используется оборудование как отечественное, так и импортное.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости