28 / 09 / 2018

Компания «Фасадочка» представляет таблички со шрифтом Брайля, изготовленные по собственной технологии

Компания «Фасадочка» в рамках выставки «Реклама-2018» ознакомит посетителей с рекламной продукцией, пользующейся в настоящее время особым спросом – табличками для слепых с тактильными знаками, которые изготавливаются компанией по собственной оригинальной технологии «объемных литых шрифтов».

В отличие от распространенной повсеместно технологии многослойной УФ-печати, технология объемных литых шрифтов имеет множество преимуществ:

  • высокий рельеф тактильных знаков, а именно: высота букв обычного шрифта – 3 мм, шрифта Брайля – 1 мм, объемных изображений – до 6 мм;
  • вандалоустойчивость: основной материал табличек – полистирол ударопрочный марки УПМ;
  • устойчивость к ультрафиолету в наружных условиях – для окраски применяются специальные эмали, предназначенные для наружного использования;
  • специальные цены для рекламщиков.


При изготовлении тактильной продукции компания использует отечественные материалы примерно на 90% от состава готовой продукции, оригинальную технологию, а также современное оборудование и оснастку собственной разработки. Это сочетание позволяет предлагать сравнительно низкую цену в сравнении с конкурентными предложениями, а также уникальный уровень качества.

Компания поддерживает реализацию своей продукции по формуле «производитель – первый продавец – конечный заказчик», практически не участвует в тендерах, предоставляя эту прерогативу своим торговым партнерам совокупно со специальными ценами.

***

Компания «Фасадочка» занимается производством изделий и комплектующих для наружной рекламы, в основном из пластика – фасадные вывески и таблички, гербы, печатные стенды, литые номерки, сегмент-цифры и др.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости