27 / 09 / 2018

Компания Rich LED представляет на выставке «Реклама-2018» специальную линейку гирлянд

Российская компания Rich LED представляет на открывшейся выставке «Реклама-2018» обновленную линейку светодиодных гирлянд.

Преимущество данной линейки перед аналогами – принципиально новый колпачок на светодиодах. Он обладает важнейшей отличительной особенностью: наличием аквастопора. Аквастопор – специальный эластичный элемент колпачка, который уплотняет и герметизирует защитный наполнитель и повышает сохранность проводов в местах входа в светодиод.

Данная серия гирлянд великолепно показывает себя на городских объектах любого типа (в парках и зонах отдыха, на административных и коммерческих зданиях), где главным критерием выбора является повышенная надежность изделия.

Светодиодные технологии находятся в постоянном развитии, несколько раз в году улучшаются характеристики источников света на их основе. Декоративная светотехника марки Rich LED предоставляет возможность воспользоваться последними достижениями в этой области. Ознакомиться с данным товаром можно на выставке «Реклама-2018» до 28 сентября.

***
Компания Rich LED специализируется на производстве декоративной светотехники профессионального сегмента.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости