06 / 09 / 2018

Грандиозная экспозиция компании «Смарт-Т» на выставке «Реклама-2018»

Компания «Смарт-Т», один из самых крупных в России поставщиков комплексных решений для рекламной и текстильной отраслей, займет значимое место на выставке «Реклама».

Компания развернет широчайшую экспозицию, на которой представит оборудование для цифровой текстильной, сольвентной и УФ-печати, ламинирования, термопереноса, лазерной резки, раскроя и фрезеровки. Помимо уже завоевавших популярность плоттеров Mimaki, широкой аудитории будет представлена и новейшая модель экосольвентного плоттера шириной 3,2 м, которая, несомненно, будет по достоинству оценена профессионалами-печатниками.

Специалисты отрасли, которые посетят стенд компании, будут приятно удивлены многообразию решений от компании «Смарт-Т» и наверняка найдут именно то, что позволит им эффективно и с высоким качеством решить поставленные задачи и вывести свой бизнес на новый уровень.

Масштаб экспозиции в этом году грандиозен – общая площадь стенда «Смарт-Т» составит 135 кв. м, на которой разместится целых 16 единиц оборудования. Все желающие приглашаются на стенд №1C30 в центре павильона №1.

Наряду с новым 3-метровым плоттером, информация о котором держится пока в секрете, на выставке «Реклама-2018» компания «Смарт-Т» представит следующее оборудование:

  • Обладатель награды EDP Award 2018 революционный светодиодный УФ-плоттер Mimaki UCJV300-160 шириной 1,6 м с совмещенными функциями печати и контурной резки, печатающий со скоростью до 25,8 кв. м/час.
  • Широкоформатный планшетный УФ-плоттер Mimaki JFX200-2513 с рабочим столом 2,5Х1,3 м, с зонированным вакуумным прижимом для печати на материалах толщиной до 50 мм со скоростью до 25 кв. м/час.
  • Текстильный плоттер Mimaki Tx300P-1800 шириной 1,92 м для прямой печати сублимационными и пигментными чернилами на разных по составу и толщине тканях.
  • Уникальный, не имеющий аналогов в мире, струйный плоттер Dimensor – новейшая разработка компании VEIKA. Плоттер 1,6 м позволяет одновременно печатать изображение и формировать точно согласованную с ним фактуру различной глубины со скоростью до 20 кв. м/час.
  • Легендарный сублимационный плоттер Mimaki JV300-160 шириной 1,6 м, печатающий со скоростью до 112,5 кв. м/час.
  • Каландровый термопресс TitanJet RTX3-1600 с антипригарным рабочим столом шириной 1 600 мм, специально разработанный для промышленного цифрового текстильного производства.
  • Высокопроизводительный планшетный раскройщик промышленного класса iECHO BK – прекрасное решение для производства рекламных конструкций любого назначения.
  • Широкоформатный промышленный фрезерный комплекс VOLTER с рабочим полем 2 200Х1 610 мм для высокоточной резки, фрезеровки, гравирования, 3D-обработки, снятия фасок, расточки, шлицевания, выборки пазов и других операций.
  • Планшетный настольный УФ-принтер Mimaki UJF-3042 MkII на LED-источниках с рабочим полем 300Х420 мм, ставший настоящим стандартом для сувенирной отрасли.
  • Mimaki CJV150-160 Solvent – исключительно доступная модель плоттера-каттера 1,6 м производительностью до 56,2 кв. м/час. Отличается широкими функциональными возможностями печати и резки, большинство из которых реализовано только в плоттерах Mimaki.
  • Профессиональный рулонный режущий плоттер Mimaki CG-100SRIII с рабочим полем шириной 1 070 мм для скоростной высокоточной контурной резки стандартных ПВХ-пленок, флуоресцентных и светоотражающих пленок, резины, а также для черчения (при установке перьевого инструмента вместо флюгерного ножа).
  • Лазерный станок Photonim P9060 с рабочим полем 900Х600 мм для высокоточной резки неметаллических материалов толщиной до 390 мм (пластиков, бумаги, дерева, тканей, кожи, резины) и гравировки камня, стекла, плитки, кожи, резины и пр.
  • Горячий ламинатор MEFU MF1700-F2 шириной 1 630 мм с опциональной функцией продольной резки для одностороннего / двухстороннего ламинирования, инкапсуляции и работы с монтажными пленками.
  • Новейший автоматический односторонний теплый ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro шириной 1 630 мм с интегрированной функцией продольной резки позволяет осуществлять холодное ламинирование и ламинирование с подогревом до 60°С для предотвращения образования воздушных пузырьков под ламинатом и возникновения распространенного эффекта «серебряная пыль».
  • Настольный принтер Polyprint echo с рабочим полем 42Х60 см для прямой печати на предметах одежды и домашнем текстиле – футболках, платьях, джинсах, толстовках, детской одежде, полотенцах и пр.

Посетителям стенда компании «Смарт-Т» будет продемонстрирована работа всего вышеперечисленного оборудования, а также предоставлена возможность при необходимости протестировать свои материалы, получить различные печатные образцы, пообщаться с нашими коммерческими и техническими специалистами, задать интересующие вопросы и обсудить детали взаимного сотрудничества. В дни работы выставки на стенде будут присутствовать руководители и представители компании Mimaki и MEFU, а также руководство всех региональных представительств компании «Смарт-Т».

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!