23 / 08 / 2018

«Лазерные машины» – на службе у рекламщиков!

Компания «Лазерные машины», которая более 10 лет занимается поставкой лазерно-гравировального оборудования, представит на выставке «Реклама-2018» образец из новой линейки лазерных станков серии SF 0906, широко используемый как в текстильной промышленности, так и в рекламном бизнесе.


Серия SF – это новая линейка лазерных станков SenFeng. Оборудование оснащено материнскими платами Ruida последнего поколения RDC 6442 S-B(EC), что повышает их производительность. В базовой комплектации установлены такие опции, как автоматический подъемный стол, встроенный сотовый стол, автоматическая система охлаждения – чиллер CW-3000. Все это позволяет за меньшую стоимость выполнять любые задачи, как по раскрою, так и по гравировке неметаллических материалов.


Несмотря на свои высокие технические характеристики серия SF является бюджетной. Базовая модель SF 0609 оснащена в начальной комплектации лазерным излучателем бренда Yongli серии A2s мощностью 90–100 Вт, что позволяет использовать эту модель как в текстильной промышленности, так и в рекламном производственном бизнесе. Благодаря разборной конструкции станки серии SF можно устанавливать в помещениях с узким дверным проемом.

Кроме того, на стенде наглядно покажут разнообразие изделий, которые можно изготовить при помощи:

  • лазерной резки и гравировки (дерева, ткани, пластика, картона, кожи, войлока, оргстекла);
  • лазерной маркировки (на пластике, металле, стали, шильдах и запчастях);
  • вырубки (изолона, поролона, ткани, пластика, спанбонда, полистирола, пенопласта и картона);
  • фрезеровки (по дереву, фанере, оргстеклу, композиту и металлу).

Для компаний, занимающихся вырубкой различных деталей кроя и настилов большой толщины, будет продемонстрирована работа на прессовом оборудовании.

***

Компания «Лазерные машины» — системный интегратор, предлагающий комплексные решения в области услуг лазерной резки и гравировки; поставки современного лазерного и фрезерного оборудования от производителей в Китае; ремонт лазерного оборудования. В штате компании «Лазерные машины» работают высококвалифицированные менеджеры и инженеры, прошедшие специальное обучение и обладающие высоким уровнем знаний по всем видам предлагаемого оборудования. В этом году компания «Лазерные машины» открыла новое направление по производству дизайнерской мебели для дома и офиса, складских и спортивных помещений, для баров и ресторанов в стиле лофт.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!