21 / 08 / 2018

Премьера станков от «ГраверМарк» на выставке «Реклама»

На выставке «Реклама» компания «ГраверМарк» впервые представит инновационный многофункциональный станок по металлу и дереву, а также лазерную пушку для чистки металла от ржавчины и загрязнений.

Газовые CO2-станки для резки и гравировки фанеры и оргстекла применяются для изготовления сувенирной продукции, детских игрушек и конструкторов, бизи-кубиков и табличек и т.п. Размер рабочего стола станков начинается от 300х200 мм (формат А4), а дальше все известные форматы 600х400 мм, 600х900 мм, 1 000х600 мм, 1 300х900 мм, 1 300х2500 мм и больше. Фрезерные-гравировальные станки с ЧПУ предназначены для обработки дерева, камня, пластиков, МДФ и любых мягких металлов, например алюминия, латуни и т.п.

Также «ГраверМарк» представит на выставке лазерную установку – пушку. Данное устройство предназначено для чистки металла любой формы и любой сложности от ржавчины и других загрязнений. Кроме того, компания презентует волоконные станки с ЧПУ, волоконные маркеры и автоматизированные маркировочные комплексы, CO2-маркеры для маркировки неметаллов с очень высокой скоростью и точностью. С помощью волоконного маркера производится высококачественная лазерная маркировка металла, которая применяется для маркировки серийных номеров изделий, нанесения даты и времени, нанесения изображений и логотипов заказчиков и изготовителей. Отлично подходит для гравировки с целью нанесения технической информации на шильдах из нержавеющей стали, алюминия и любых металлических материалов.

Многофункциональные CO2-станки с ЧПУ с подачей кислорода – это резка лазерным лучом с подачей кислородной газовой смеси в сопло лазера, что приводит к его возгоранию и увеличению режущей мощности, и позволяет резать «черный» металл до 3 мм. Это делает его незаменимыми для универсальных задач по резке, так как нет необходимости в приобретении другого специального металлорежущего станка. Мощность зависит от установленного лазерного CO2-излучателя от 100 до 450 Вт. Станок позволяет выполнять самые сложные производственные задачи.

***

«ГраверМарк» является производителем и поставщиком высокотехнологичного промышленного оборудования – деревообрабатывающего, металлообрабатывающего, лазерных станков, фрезерных станков с ЧПУ, волоконных лазерных маркеров, лазерных гравер, волоконных станков для резки металла, плазменных станков, струйных плоттеров, УФ-принтеров, расходных материалов, лазерных трубок CO2. С 2010 года компания занималась посредничеством между заказчиками и заводами в Китае, но теперь стала официальным представителем завода-изготовителя станков с ЧПУ. Представленное оборудование универсально, работает со стандартными форматами материалов, решает все известные задачи. Для нестандартных задач принимаются индивидуальные заказы на уникальную комплектацию и характеристики.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!