Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Автоматический биговщик-перфоратор Sabtec CP-460 и опытный образец флаторезки Sabteс CS будут продемонстрированы в работе

20 / 09 / 2022
Фото НПК «Сабтек»

Биговщик-перфоратор Sabtec CP-460 предназначен для работы с листами увеличенного формата — до 46х200 см. Благодаря сменным тулам с Sabtec CP-460 возможно изготовление не только бигов, но и различных видов перфорации на бумаге и картоне. Скорость работы — до 5000 листов в час.

Аппарат может быть оснащён быстросменными тулами, которые позволяют производить широкий спектр операций таких как: биговка, отрывная перфорация, календарная перфорация, вырубка под ригель, еврослот, FlexBind и т.п. Доступно восемь предустановленных программ и до 80 пользовательских программ с возможностью делать до 80 ударов на одном листе.

Возможна установка полиграфических штанцформ. Вырубной механизм позволяет производить до 3 ударов в секунду и обрабатывать материалы плотностью от 60 до 400 гр/м2.

Аппарат комплектуется ручной подачей листов, и может быть дооснащён модулем автоматической вакуумной подачи, который в настоящее время разрабатывается. Производитель дает гарантию 1 год и уже принимает предзаказы с поставкой в конце 2022 года.

Также в рамках выставки будет продемонстрирован опытный образец флаторезки нового поколения Sabteс CS с рабочей шириной 46 см. Флаторезка предназначена для продольного и поперечного раскроя рулонных материалов: бумаги, бумвинила, флизелина, плёнки.

НПК «Сабтек» — российская компания, производящая полностью оригинальное оборудование для послепечатной обработки. Разработка ведётся в собственном инжиниринговом центре.

Источник: publish.ru, «Сабтек»