Бестселлер и две громкие новинки представит «КОВЧЕГ» на выставке «Реклама-2021»

12 / 10 / 2021

С 18 по 21 октября в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» пройдет 28-я международная выставка «Реклама-2021», которую участники рекламного рынка ждали с особым нетерпением. В этом году после продолжительного перерыва выставка будет развернута на площади более 4,5 тыс. кв. м и соберет в своих стенах 237 экспонентов из 18 стран мира.

Компания «КОВЧЕГ» примет участие в этой выставке уже в третий раз и продемонстрирует посетителям наиболее передовые и доступные решения для цифровой широкоформатной печати, ориентированные на самый широкий круг рекламно-производственных предприятий.

В павильоне №2, зал 1, на стенде №21D60 «КОВЧЕГ» представит легендарный бестселлер экосольвентной печати – принтер ARK-JET Sol 1600, а также две громкие новинки – планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 и текстильный принтер ARK-JET Tex 3200 для прямой печати на натуральных тканях.

Экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1600 шириной 1,6 м с момента появления на рынке уже завоевал ошеломительную популярность у российских РПК с самым разным объемом производства, и спрос на него продолжает неуклонно расти. И это совершенно закономерно. Ведь, несмотря на свою демократичную цену, этот принтер оснащен самыми современными функциями для высококачественной продолжительной печати и демонстрирует прекрасную производительность (до 45 м²/час) и исключительную надежность. Принтер ARK-JET Sol 1600 печатает переменной каплей с разрешением до 1440 dpi, имеет инновационную функцию волнообразной двусторонней печати и в режиме CMYK гарантирует безупречное воспроизведение тонких/мелких элементов, плавных градиентов и изображений с плашечными монохромными заливками.

Впервые на выставке «Реклама-2021» компания «КОВЧЕГ» продемонстрирует новейший настольный планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 с рабочим полем 600х900 мм на LED-источниках отверждения чернил. Эта высокопроизводительная модель, печатающая в конфигурации CMYK/Lc/Lm + белый цвет и лак, предназначена для производства широчайшего ассортимента продукции – от корпоративных сувениров и персонализированных канцтоваров до эксклюзивной упаковки и POS-материалов. УФ-принтер ARK-JET UV6090 способен печатать на материалах широчайшего спектра (картоне, пластиках, стекле, металле, коже, камне и т.д.) толщиной до 125 мм и массой до 25 кг, что практически не ограничивает области его применения.

На выставке также пройдет премьерный показ промышленного текстильного принтера ARK-JET Tex 3200 шириной 3,2 м, печатающего пигментными чернилами на хлопке, льне, вискозе. Принтер оснащен тремя быстродействующими печатающими головками, генерирующими капли переменного объема и обеспечивающими разрешение до 1440 dpi. Минимальный объем капли всего 3,5 пл и высокое разрешение позволяют воспроизводить мелкие детали изображения с высочайшей четкостью, а переменный объем капли гарантирует плавность цветовых переходов, незаметность растрового зерна и фотографическое качество изображений.

Новейший принтер ARK-JET Tex 3200 – идеальное решение как для производства одежды, бытового текстиля и постельного белья, так и для печати корпоративной продукции и сувениров, что имеет самое прямое отношение к тематике выставки.

Еще раз приглашаем всех желающих на выставку «Реклама-2021» и ждем на нашем стенде №21D60 в павильоне №2, в центре зала 1! Не забудьте получить бесплатный билет на выставку на официальном сайте.