Мобильные выставочные стенды Pop-Up – это разновидность экспозиционных стендов, которые предназначены для размещения на них рекламных крупных изображений.

Данные конструкции предоставляют возможность качественной организации выставочного салона или презентации в самые краткие сроки, они быстро монтируются без использования инструментов, практичные и легкие в использовании, применяются много раз, не теряя изначального внешнего вида.

Мобильные выставочные Pop-Up стенды имеют множество функций и комбинаций для установки их на любом выставочном участке. Изображения на конструкциях могут меняться очень часто без лишних затрат в финансах и времени. Для показа экспонируемых изделий могут устанавливаться на таком оборудовании полки с подсветками.

Достоинства мобильных выставочных Pop-Up стендов

Уникальным достоинством стендов такого вида является высокий уровень качества по приемлемой стоимости.

Благодаря появлению этих мобильных конструкций можно не волноваться о сборке и разборке экспозиционного оборудования. Время, когда участие в выставочных мероприятиях доставляло много хлопот, уже прошло, потому что мобильные стенды быстро и легко монтируются одним человеком, без лишней затраты времени и сил.

Мобильные выставочные стенды Pop-Up обладают передовым дизайном, легкостью при перевозке и многофункциональностью.

Данная разновидность стендов состоит из надежного алюминиевого каркаса. Благодаря современной технологии произведения такие конструкции имеют привлекательный внешний вид. Такие конструкции могут иметь скругленные, волнообразные, овальные или прямые формы.

Pop-Up стенд очень практичен в эксплуатации, он позволяет менять экспозиционную площадь и изменить её геометрию.

Стоит отметить, что на мобильные стенды такого вида можно зафиксировать дополнительные инструменты – наружные и внутренние светильники и полки. Такая функция позволяет расширить и украсить применение площади экспозиционного стенда.

Кроме выставочных мероприятий мобильные выставочные стенды pop-up можно применять не совсем по назначению. Этими конструкциями можно украсить свободные участки офиса, павильона, зала для презентаций. Благодаря оригинальному подходу можно осуществить любые предложения.

Ключевые достоинства выставочного оборудования Pop-Up:

  • Легкая транспортировка в кузове автомобиля;

  • Занимает немного выставочного пространства;

  • После проведения презентации, рекламной акции, выставки, конференции стенд можно использовать в качестве украшения в офисе, торговом павильоне и т. д.;

  • Ценовая политика компаний, которые занимаются произведением выставочных мобильных стендов, невысокая. Pop-Up стенды часто являются конкурентами стандартных стационарных крупных приспособлений, которые устанавливаются для одной выставки;

  • Изображение на конструкции можно часто заменять, а уже тратить деньги на сам стенд не надо.

Мобильные выставочные стенды на выставках

Мобильные выставочные стенды – отличный способ оформления места экспонента. Они быстро и легко устанавливаются на нужном месте, создавая необходимый интерьер. С помощью мобильных выставочных стендов оформляют демонстрационные мероприятия, форумы, выставки.

В ЦВК «Экспоцентр» регулярно проводятся крупномасштабные выставки и форумы. На его площадках постоянно возникают яркие конструкции. Они весьма быстро возводятся, но и так же быстро и демонтируются. Это заслуга мобильных выставочных стендов. Они обеспечивают быстроту установки, так как экспонентам предоставляется не так много времени, чтобы оформить свой стенд, а после выставки демонтировать оборудование.

Среди крупных выставок в ЦВК «Экспоцентр» особое место занимает мероприятие по рекламной деятельности. Ежегодно выставка «Реклама» проводится под сводами этого выставочного центра.

Для того чтобы принять в нем участие специалисты и представители компаний съезжаются со всей страны. Среди посетителей, число которых достигает более десятка тысяч, 10% – это зарубежные гости. Они приезжают не только из стран СНГ, но и с дальнего зарубежья. Поэтому выставка «Реклама» по праву зовется международной.

На ней освещаются последние новинки в рекламной индустрии, оценивается текущее состояние рынка данных услуг, а также новые тенденции на нем. Изучается опыт других стран по организации и производству рекламного оборудования и эффективности его применения.

Выставка «Реклама» в ЦВК «Экспоцентр» – отличная возможность принять участие в тематических семинарах и мастер-классах, наладить деловые контакты, найти новых партнеров и заказчиков. Уже несколько лет подряд это мероприятие определяет вектор развития всей отрасли, поэтому ему уделяется особое внимание среди специалистов рекламной индустрии.

Конструкция мобильного выставочного стенда

Для того чтобы привлечь внимание посетителей выставки, экспоненты стараются выделить свой стенд среди остальных. Для этого используются не только различные рекламные ходы, но и мобильные выставочные стенды. Они необходимы для оформления экспозиции, создания комфортных условий для демонстрации, переговоров и проведения опросов.

Конструкция выставочных стендов может быть различной, начиная от односторонних каркасных сооружений и заканчивая сложными многоуровневыми конструкциями. При создании мобильных выставочных стендов учитывается не только их внешний вид, дизайн, а и необходимая жесткость и устойчивость для монтирования аудио и видеооборудования, столов для демонстрации товара, выставочных стеллажей и прочего.

Весь стенд – это комплекс необходимых конструкций, которые позволяют наиболее полно и качественно осуществить показ товара компании, проявить её индивидуальность и фирменный дизайн. С ним в будущем данная компания и будет ассоциироваться. Выставочный стенд – лицо компании, её визитная карточка, поэтому его организации и оформлению стоит уделить особое внимание.

Мобильные выставочные стенды – это не просто способ проявить себя и привлечь внимание посетителей мероприятия. Это необходимый элемент для оформления выставочного места любого экспонента, которое должно отражать его стиль. Дизайн этого оборудования должен быть выполнен в виде продолжения фирменного стиля компании, отображать её деятельность и поддерживать имидж.

Мобильные выставочные конструкции для выставок

Мобильные конструкции и стенды дают возможность эффективно презентовать бренд или продукцию в любом месте и в любое время. Он проводит воздействие на потенциальных клиентов в пределах выставочного комплекса или, например, в холле выставочного павильона, у входа в торговый центр, конференц-зале, экспо-форуме и т.д.

Промо-баннер обычно играет фоновую роль на маркетинговом мероприятии, визуально представляя фирму, ее эмблему и предоставляемые услуги.

Мобильные стендовые конструкции начали набирать популярность, начиная с девяностых годов прошлого века. С тех пор рост и спрос на них лишь увеличивается. Это яркий показатель эффективности в маркетинговой сфере разных конфигураций мобильных баннеров. Их постоянно используют не только развитые мегакорпорации, но и представители малого и среднего бизнеса.

За многолетнее пребывание на рынке рекламной сферы мобильные стенды и выставочные конструкции не раз оказывали решающее воздействие на покупателей и инвесторов. Это уникальное оборудование, которое не знает границ и стандартов в исполнении.

Использование мобильных выставочных конструкций для выставок

Презентация фирмы – важная и многоуровневая игра. Если участники придерживаются всех правил, и каждый выполняет свою специально отведенную роль, то бонусы получат все. И самые первые из них – это увеличение продаж и популярности, а также новые международные бизнес-контакты.

Рассмотрим детально мобильные стенды и выставочные конструкции и их преимущества в выставочных организациях:

  1. «Аргумент №1 – снижение растрат». Принимая участие в выставке, экспонент тратит до 50% суммы на аренду места, монтаж, оформление и оборудование стенда. В случае использования мобильной конструкции все четко определено – проект готов к использованию. Необходимое оборудование упаковывается в чемодан, и консультантам дается инструкция по сборке. Как результат, без дополнительной помощи организовывается экспозиционное пространство, а фирме остается лишь оплатить выставочное место и потраченную электроэнергию.

  2. «Аргумент №2 – снижение затрачиваемого времени». Для того чтобы собрать мобильные выставочные конструкции эконом-варианта, потребуется от трех до десяти минут. Более сложные бизнес-классовые конструкции займут на монтаж не больше получаса времени. В результате можно расслабиться и рационально потратить оставшийся период на презентацию продукции компании.

  3. «Аргумент №3 – легкая и простая транспортировка». Стенды небольших размеров весят в среднем от трех до пяти кг. Компоненты конструкционных каркасов высшего класса имеют массу не более чем 20-40 кг. В соответствии с масштабом выставки оборудование упаковывают в тубус, чемодан или фирменный чехол-сумку, который спокойно умещается в багажнике автомобиля.

  4. «Аргумент №4 – визуальность и эффективность». Собственное мобильное выставочное оборудование воплощает оригинальную идею компании и выделяет ее среди конкурентов. Оно рассчитано на установку ярких полотен – эффективного носителя рекламы. Мобильные конструкции для выставок рассчитаны на баннеры, расположенные с двух сторон. Это обеспечивает максимальный обзор рекламы со всех углов.

Надежность, простота в использовании, длительный срок службы, мобильность, яркая визуальная привлекательность – видимые достоинства выставочных конструкций, которые безотказно трудятся для имиджевого роста компании и ее представителей.

Активно использовать выставочные конструкции можно на экспозициях «Экспоцентра».

Примеры мобильных выставочных Pop-Up стендов на выставке

В ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне планируется реализация экспозиции «Реклама», где будет презентовано различное рекламное оборудование, среди которого также демонстрироваться будут мобильные выставочные стенды Pop-Up.

Этот выставочный салон является крупномасштабным и предусматривает участие в нем специалистов в рекламной индустрии с других стран.

Это экспозиционное мероприятие считается довольно значительным на территории России и стран СНГ. В «Экспоцентре» такая выставка уже проводится не первый год и всегда вызывает восхищение в посетителей и экспонентов.

Организация для достижения качественного проведения показа использует инновационные технологии, и предоставляет полный комплекс услуг для участников.


Читайте другие наши статьи:

Наружная реклама бегущая строка
Atl реклама
Анализ рекламы и PR выставки