Уличный рекламный экран

Уличный рекламный экран – отличное решение для рекламы. Они устанавливаются повсеместно и в небольших городах, и в крупных мегаполисах. Светодиодные экраны выгодно выделяются на фоне обычной рекламы.
Особенности светодиодных экранов

В первую очередь следует обратить внимание на динамичность изображения на экранах. Они могут транслировать не только текст или анимацию, но и постоянный видеоряд. Это выгодно выделяет уличный рекламный экран на фоне обычных щитов, баннеров и вывесок. Кроме того, изображение на нем отлично видно, как днем, так и ночью, что повышает эффективность и делает трансляцию рекламы круглосуточной.

Благодаря надежной конструкции светодиодные экраны имеют высокие показатели устойчивости и к атмосферным осадкам, и к солнечным лучам, а также перепадам температур. Они легко переносят российские суровые зимы и жаркую летную пору. Их изображение не теряет яркости и четкости в отличие от другой наружной рекламы. А чтобы изменить видеоряд, достаточно просто запустить программу и все. Нет необходимости демонтировать экран или переклеивать изображение, как в случае с билбордами.

В зависимости от того, насколько плотно располагаются друг другу физические пиксели, будет зависеть и качество изображения, и расстояние, с которого его будет комфортно просматривать. Наилучшим вариантом считается экран Р10, у которого наиболее плотная компоновка пикселей. Это позволяет комфортно просматривать изображение на расстоянии от 8 метров. У других моделей это расстояние увеличивается, начиная от 15 метров и дальше. При выборе электронного экрана этому моменту стоит уделять особое внимание, чем ближе потенциальные клиенты буду подходить к изображению, тем большая плотность пикселей требуется.

С помощью уличного рекламного экрана обеспечивается повышение узнаваемости бренда, а также увеличивается уровень продаж. Эффективность данного способа рекламы была доказана неоднократно. Она продолжает пользоваться популярностью до сих пор, поэтому светодиодные экраны распространены повсеместно.


Сфера применения светодиодных экранов

Данный вид рекламного размещения наиболее распространен в качестве наружной рекламы. Светодиодные экраны устанавливаются не только на улицах городов с оживленным трафиком, но и вдоль магистральных трасс. Кроме того, они популярны на спортивных аренах, а также при организации крупных концертов и выставок.

На спортивные арены светодиодные экраны устанавливаются так, чтобы болельщикам было удобно рассмотреть повторы. Этот ход используется для привлечения большего количества посетителей на спортивные игры.
На концертах экраны устанавливаются как для декорирования сцены, так и для трансляции крупных планов. Они дают возможность зрителям с дальних рядов подробно увидеть, что происходит на сцене. Кроме того, они отлично подходят и для массовых уличных концертов, где за общим количеством людей сцены не видно совсем.
На крупных выставках и форумах также активно используются светодиодные экраны. К примеру, в ЦВК «Экспоцентр» регулярно проводятся подобные мероприятия. Их целью является не только распространение информации на ту или иную тему, но и привлечение как можно большего количества посетителей и профильных специалистов.

Крупнейшая выставка рекламной индустрии, ежегодно проходит в ЦВК «Экспоцентр». В этом году она получила название «Реклама». Эта площадка предоставляет возможность специалистам принять участие в семинарах и мастер-классах, оценить новшества в индустрии, посетив стенды участников выставки, наладить деловые контакты, оценить текущие тенденции на российском и мировом рынке рекламных услуг.

Наружная реклама также освещается на данном мероприятии. Ей посвящен целый раздел на экспозиции. На нем свое место имеют и уличные рекламные экраны. Все новые технологии в области их конструирования, установки и эксплуатации освещены на выставке «Реклама». Если вы хотите узнать больше об инновациях в данной индустрии, то непременно стоит посетить это мероприятие, которые будет проходить в Москве на Красной Пресне.


Читайте другие наши статьи:

Управление рекламными услугами
Фотопечать на дереве
Фотопечать на ДСП