Оборудование для фотопечати

Сейчас оборудование для фотопечати имеет множество разновидностей. В основном для высококачественной печати фотографий принято использовать современные приспособления. В нынешнее время печать фотографии можно осуществить с помощью различных приспособлений и материалов: на стандартной цветной фотобумаге, на струйном, термосублимационном принтере и другом оборудовании. Сейчас принято использовать минилаборатории для получения фотографий. Печать производят на обычных фотоматериалах, которые уже давно вошли в оборот во всех специализированных магазинах.

Теперь минилаборатории стали более модернизированными, их перевели на цифровую печать, потому что 30 лет назад они были пленочными, однако материалы для распечатки фотографий применяются до сих пор те же: химические цветные реактивы и цветная негативная бумага.

Сейчас на рыночной площадке оборудование для фотопечати – минилаборатории предлагаются различными производителями. Нужно рассмотреть такие основные компании по производству высококачественных минилабораторий.

  • Noritsu – это одна из самых старых компаний по созданию минилабораторий. Она размещена в Японии. Продукция фирмы уже давно является образцом эффективности и надежности. Оборудование Noritsu востребовано во многих странах мира. Недавно была презентована новая версия приспособления для печати фотографий от этого производителя. Компания распространяет комплектующие для собственных минилабораторий и элементы для плёночного приспособления.
  • Fuji – это опытный разработчик оборудования для фотопечати. Он тоже осуществляет свою деятельность в Японии. Его товары распространены почти во всех государствах мира. Недавно компания приостановила производство минилабораторий, однако она до сих пор занимается продажей деталей для собственной оригинальной продукции.
  • Konica – это еще один японский производитель устройств для печати фотографий. Данная фирма уже давно распалась, но созданное оборудование еще используется. Приспособления имели высокое качество и приемлемую цену, по сравнению с остальными японскими создателями минилабораторий. В СНГ оборудование этой фирмы является до сих пор популярным, но в Северной Америке и Европе оно недостаточно известно.
  • KIS – это разработчики устройств для фотопечати из Франции. Минилаборатории этой компании не отличаются существенной популярностью, а детали относятся к дорогостоящим и труднодоступным.
  • Agfa – это немецкая компания по производству оборудования для печати фотографий, которая активно используют японские комплектующие. Имеет хорошее качество и надежность минилабораторий. Сейчас частное предприятие взяло на себя руководство выпуска приспособлений данной компании.
  • Gretag – швейцарская компания, которая занимается производством приспособлений для печати фотографий. Фирма довольно-таки популярна и востребована на европейском рынке. Она предоставляет услуги, связанные с производством и продажей запчастей для минилабораторий.

Сейчас цифровое оборудование для фотопечати различных производителей предназначено для качественного выпуска на фотобумагу картинок, которые произведены цифровой фотокамерой или в специальном фоторедакторе. Цифровые минилаборатории особо не имеют никаких отличий от стандартных оптических приспособлений. Базовая особенность – это способ переноса рисунка с плёнки на фотобумагу. Модернизированная фотолаборатория предоставляет возможность применять все инновационные возможности цифровой обработки рисунка.

Так, можно посетить выставку «Реклама» и наглядно увидеть в действии современные фотолаборатории. Экспозиция будет проводиться в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Павильоны комплекса оснащены всеми необходимыми технологиями, которые позволяют осуществить качественный и эффективный показ всех экспонатов. Также в выставочном центре проводится комплексное обслуживание, как экспонентов, так и гостей мероприятия. Это выставочное мероприятие ежегодно проводится в стенах комплекса и привлекает не только специалистов из России, но и государств СНГ. Выставка имеет крупномасштабный формат в сфере рекламной индустрии.


Читайте другие наши статьи:

Печать рекламных буклетов
Поставщики рекламных материалов для выставок
Реклама в метро