Фотопечать на металле

Техническое развитие печатной деятельности ежедневно продвигается. Специалисты постоянно находятся в поиске новых материалов для расширения ассортимента возможностей печати. Одной из таких направленностей стала фотопечать на металле. Рисунки, фотографии на металлическом материале смотрятся более солидно, чем на пластике, бумаге, дереве. Металл имеет дорогой, качественный, элитный внешний вид. Эти характеристики и выступают его преимуществами на рыночной площадке печатных услуг. Стоит отметить, что такая печать всегда яркая и красочная и на нее невозможно не обратить внимание.  

Рисунки, нанесенные на металл, выступают рекламным средством, что в свою очередь, способствует экономии не только лишь рекламной площадки, но и увеличивает результативность передачи сведений.

Печать на металлическом материале реализуется на грамотах, сертификатах, наградных дипломах, плакетках, на медалях и т. д.

Благодаря фотопечати на металле можно удивить своих родных и близких и подарить им в виде презента фотографию, нанесенную на металлическую поверхность. Такая вещь будет не только иметь красивый внешний вид, но и принесет массу приятных эмоций обладателю преподношения.

Предприятия имеют возможность осуществить заказ печати на дверных табличках, офисных вывесках и т. д. Это не только станет красивым элементом фирмы, но и повысит её репутацию. Нужно сказать, что предприниматели могут, таким образом, привлечь внимание к своему статусу, заказав эксклюзивную печать на визитках из металла. Такая деталь просто обязана вызвать интерес в окружающих. Изображение на металлической поверхности – это символ представительности и уверенности. 

Предоставляется возможность осуществить фотопечать на номерках, именных табличках, бейджах и на других офисных элементах. Ведь металлический бейдж не только привлекает к себе внимание, но и поднимает уровень всей фирмы. Можно получить оригинальную и уникальную продукцию, которая станет особенностью компании, что будет отличать её от конкурентов по бизнесу. 

Структура и окрас металлического материала является отличной поверхностью для нанесения на нее ярких и плоских рисунков и фотографий. Фотопечать на металле нуждается в дополнительном обслуживании и отличается от других материалов идеальной стойкостью, рисунок на металлическом материале будет долго сохранять свою яркость и насыщенность. Печать рисунков на металлическую поверхность достигает 100%-ой точности в исполнении цвета и контура. 

Наносить фотографии, производить надписи, образовать коллажи и передавать популярные картины на поверхности из металла – легко осуществимо благодаря фотопечати и опыту специалистов этой отрасли.

Любая деталь мебели, визитка, вывеска, табличка будут служить ярким дополнением для каждой компании. Данная услуга – фотопечать на металле предоставит возможность передать изображение любых параметров на определенные поверхности. 

Такая технология отлично подходит для формирования информационных вывесок, табличек, рамок, сувенирной продукции и т.д. Металлические изделия, на которых выполнен рисунок с помощью печати идеально вписываются в интерьер любого дома, офиса, компании. 

На площадке рынка рекламных услуг  фотопечати на металле используется несколько технологий:

  • Металлофтор;
  • Сублимация;
  • Термотрансфер.

Печать изображений на металле – это вечное качество, высокая результативность и приемлемые цены на осуществление услуги.

Более подробно о печати рисунков и фотографий на металлических поверхностях, можно узнать на экспозиции «Реклама», которая будет реализована в ЦВК «Экспоцентр». Эта выставка включает показ рекламного приспособления, современных технологий, демонстрацию инновационных методик развития. С помощью «Экспоцентра», который имеет все необходимое оборудование и техническое оснащением, а также предлагает комплексный сервис для всех участников и посетителей, будут эффективно достигнуты все ключевые цели мероприятия. На салоне планируется присутствие и зарубежных экспонентов. «Реклама» – это самая крупная выставочная кампания в рекламной индустрии на территории всей России и стран СНГ.


Читайте другие наши статьи:

Фотопечать на оргстекле
Фотопечать на пленке для стекла
Фотопечать на пленке самоклейке