Тканевая бумага для фотопечати

Тканевая бумага для фотопечати нашла широкое применение в рекламной индустрии. С помощью этого материала многие компании создали рекламные плакаты, которые принесли известность их бренду.
Сейчас существуют все возможности для того, чтобы проводить фотопечать. А на саму процедуру нанесения красок на носитель нет нужды тратить много времени – современные принтеры справляются со своей задачей довольно быстро. Единственный затруднительный вопрос, с которым сталкиваются при этом компании – выбор подходящей бумаги для фотопечати. Связана сложность не только с огромнейшим ассортиментом материалов, предлагаемых для фотопечати, но и условиями эксплуатации готового изделия. При этом на рынке постоянно появляются новые разновидности материалов для изготовления рекламных графических конструкций.

Одним из наиболее распространенных и востребованных материалов для наружной рекламы в виде плакатов считается тканевая бумага для фотопечати. Материал отличается высоким качеством исполнения, а само изображение смотрится на нем весьма колоритно, ярко.

Чем тканевый материал отличается от других?

Среди преимуществ тканевой бумаги стоит выделить следующие:

  • Широкое применение. Материал используется не только для баннеров и рекламных плакатов, но и для художественной живописи, иллюстраций, репродукции интерьерной графики. Готовые изделия нередко применяются для того, чтобы подчеркнуть интерьер дома, офиса или другого помещения.
  • Сравнительно низкая стоимость. В сравнении с текстурированной бумагой, термотрансферной или двухсторонней глянцевой, данный материал стоит дешево. При этом качество изображений, помещенных на баннер из тканевой бумаги для фотопечати одно из лучших.
  • Уникальная сильная структура позволяет применять готовые изделия в уличных условиях. Такая рекламная продукция не подвержена негативным погодным условиям (дождю, ветру). При этом материал отличается пластичностью, чем не может похвастаться глянец или матовые изделия.
  • Возможность получать огромные изображения. Многие нередко встречали баннеры размером в 10-этажное здание, которые были размещены на высотках. Основой для создания столь огромных плакатов послужила как раз такая бумага.

С развитием технологий менялись и фотоносители информации. Но, как только на рынок вышел качественный продукт в виде тканевой бумаги, многие склонились к выбору именно этого изделия для рекламной печати. А современные краски, которые применяются в нанесении на тканевую фотобумагу, сравнительно быстро высыхают, благодаря чему готовое изделие можно получить в ближайшее время после заказа.

Где можно увидеть изделия из тканевой бумаги и договориться о создании рекламных изделий из материала? Для получения более детальной информации об этом средстве рекламы нужно посетить выставку «Реклама», которая будет организовываться в ЦВК «Экспоцентр». Этот комплекс специализируется на проведении различного рода экспозиций, которые поражают своим уровнем подготовки и качеством исполнения.

Само мероприятие представляет собой крупнейшую экспозицию с международным размахом на территории СНГ. Данный проект представляет интерес не только для отечественных специалистов, но и для зарубежных. Среди посетителей выставки найдутся представители ведущих зарубежных брендов. Всего ожидается участие в мероприятии более 17 тыс. человек, среди которых более 91% профессионалы в рекламном сегменте.

«Реклама» будет средством продвижения всей рекламной индустрии, поэтому подходит не только для профессионалов, но и для рядовых потребителей, которым будет интересно находиться на столь масштабном проекте. Для специалистов рекламной продукции в рамках выставки будут проводиться всевозможные конференции, тематические семинары, где каждый посетитель может получить бесценный опыт и поделиться своими знаниями с другими.


Читайте другие наши статьи:

Электронные рекламные табло
Электронные рекламные щиты
Бизнес сувениры