Рекламный штендер

Наиболее оперативный способ донести информацию до потенциального потребителя – использовать рекламный штендер. Это удобный и практичный щит, площадь которого не превышает 1.5 кв. м.

Изготовление рекламного штендера

Технология изготовления штендера предусматривает два этапа: изготовление металлического каркаса и полотна для нанесения рекламы. Этот процесс не занимает много времени, но готовое изделие при этом обладает хорошими показателями износостойкости и легко перемещается на нужное место.

Каркас изготавливается из качественной металлической трубы. Для того, чтобы придать ей нужную форму используют трубогиб, фрезерный станок и сварочный аппарат. При этом отрезается необходимый кусок трубы, гнется и сваривается так, чтобы получить конструкцию необходимого размера и формы. Готовый каркас окрашивается в любой цвет с помощью порошковой краски.

Полотно для штендера изготавливается из листа оцинкованного железа или полотна ПВХ. Используя фрезерный станок, ему придают необходимый размер и форму. После этого необходимо изготовить саму рекламу. Для этого используют специальную самоклеящуюся пленку, на которой печатается необходимое изображение с помощью сольвентного плоттера. Готовую пленку накатывают на полотно рекламного штендера. Используют для этого широкоформатный ламинатор, после чего оставшиеся вылеты пленки закрепляют на обратной стороне полотна.

На последнем этапе готовое полотно крепится на окрашенный каркас. Для этого используются металлические скобы. Такая конструкция обладает высокой износостойкостью и не подвержена влиянию атмосферных осадков, перепадам температуры, выгоранию на солнце и т.д. Срок службы рекламного приспособления – 3 года.

Использование штендера для продвижения продукции

Рекламный штендер широко используется в нашей стране уже давно. Их размещают и возле маленьких магазинчиков, и возле крупных торговых центров. Также штендер пригодится в офисе или аптеке. Его можно разместить как в помещении, так и на улице. Чаще всего их устанавливают возле входа, чтобы привлечь потенциальных посетителей.

Благодаря низкой цене и простоте эксплуатации штендер пользуется популярностью у заказчиков рекламы. Кроме того, он мобилен и может быть легко перемещен в другое место. Для изменения рекламы не требуется заказывать новый рекламный штендер, достаточно просто нанести на него новый слой пленки с необходимым изображением. Также часто такие щиты оборудуются пластиковыми держателями. Это удобно, если необходимо регулярно менять на штендере ту или иную информацию. К примеру, сотрудникам банка необходимо каждый день менять курс валют. Щит с размещенными на нем пластиковыми планками идеально подходит для выполнения этой задачи.

Рекламные штендеры часто используются и на различных крупных мероприятиях и выставках. «Реклама» – крупнейшее событие в данной индустрии, которое проходит в Москве на Красной Пресне. ЦВК «Экспоцентр» предоставляет площадку для проведения крупнейших мероприятий, в том числе и данной выставки.

Участники мероприятия, устанавливающие стенды для демонстрации своей продукции или новых технологий используют различные способы привлечения внимания посетителей, от раздачи печатной рекламы до размещения баннеров. Штендеры также широко применяются на выставке «Реклама».
На это мероприятие съезжаются специалисты не только из России и стран СНГ, но и с дальнего зарубежья. Экспозиция дает возможность оценить ситуацию на рынке и вектор её развития, а также наладить деловые контакты, ознакомиться с новинками отрасли, принять участие в семинарах и мастер-классах. Обмен опытом, который проводится в рамках данного мероприятия, позволяет узнать о практическом использовании тех или иных технологий и получить советы от признанных гуру индустрии.

Штендеры можно увидеть практически на каждом шагу в павильоне выставки. Они активно используются профессионалами отрасли, так как они точно уверены в их эффективности, что говорит в пользу данного способа размещения рекламных и информационных объявлений.


Читайте другие наши статьи:

Световая реклама led доски панели вывески таблички
Светодиодная реклама
Светодиодные панели для наружной рекламы