Световая реклама led доски панели вывески таблички

ЦВК «Экспоцентр» многие годы специализируется на организации разных видов выставок и мероприятий международного уровня, одними из таких является выставка «Реклама», на которой можно ознакомиться с различными видами рекламных носителей. Для всех нас уже стали привычны: световая реклама, LED доски, панели, вывески, таблички.

Первое, что несет информацию о том или ином заведении и его услугах или товаре – это вывеска, её функция не только проинформировать, но и в первую очередь привлечь взор человека, чем ярче и красочнее, тем больше интереса и побуждений она вызывает.

LED панель можно разместить над или около входа в помещение (как возле рекламируемого товара, так и просто в центре зала) или в витрине. Как вид рекламы, led панели имеют свой вид и стиль наглядного представления того или иного вида товара или услуг. А также учитывая характер бизнеса, может обеспечивать многие нюансы относительно интересов потребителя, такие как места размещения, время суток, сменность доносимой информации, ее корректирование и многое другое.

Led доски, панели, вывески, таблички подходят, как для наружной, так и для интерьерной рекламы.
На выставке «Реклама» можно ознакомиться с широким спектром видов рекламных конструкций с использованием LED–технологий:

  • Led Writing Board;
  • Доска для рекламы;
  • Неоновая панель;
  • SparkleBoard;
  • AdFlashingBoard;
  • Светящаяся рамка.

LED–технологии в рекламе

Остановимся на некоторых из них, например – трехмерный эффект динамических изображений Led Neon Board (неоновых панелей) удивит даже искушённого клиента. Это в первую очередь неординарная и яркая реклама, дающая возможность обратить внимание клиента на компанию, точку сбыта и побудить его зайти внутрь. Неоновая панель представляет собой полимерное акриловое стекло в тонкой раме из алюминия с подсветкой из разноцветных светодиодов. Данной конструкции характерны прочность, легкость, возможность смены изображений и контроля характера свечения. С помощью неоновой LED панели сообщить о новинках вашего предприятия вам удастся за считанные минуты ярко, красочно и оригинально. Работа с вывеской Led Neon Board проста и приятна.

Флеш-доски (AdFlashingBoard) – больше предназначены для размещения внутри помещения, хотя и имеют защиту от влаги, и могут функционировать при температурах от -10 до +40 градусов. Главное преимущество таких панелей в том, что они сразу же после производства готовы к эксплуатации, и их можно устанавливать в любом месте и практически любым способом: на треногу, внутри витрин, подвешивать к потолку или стене, как вертикально, так и горизонтально.

AdFlashingBoard – доски «стрит-лайн», они выступают как достойные заменители информационных стендов, штендеров, меловых досок, которые размещают на тротуаре у входа в заведение. Дизайн тех и других панелей можно создавать и многократно изменять, привлекая покупателей и посетителей к актуальной на тот момент информации самостоятельно. По мере необходимости нужно стереть устаревшую рекламу и  нанести новую специальными маркерами. Панели обладают возможностью мигать и переливаться различными цветами, хорошо видны и днем и в ночное время суток.  Для этого они укомплектованы специальным пультом управления, благодаря которому можно менять режим подсветки. Необычайно яркий текст и изображение, бесспорно, привлекут внимание к рекламе, а соответственно и организации, заведению. А это уже является залогом неординарного отличия от соседних организаций и конкурирующих фирм.

Световая реклама: led доски, панели, вывески, таблички – это экологически чистый продукт. Они динамичны, могут использоваться и находиться повсюду, не мешая процессу работы. Их питание можно осуществлять как от сети 220v, так и от перезаряжаемого аккумулятора, привлекают многократностью использования в различных целях без лишних материальных затрат, а так же обладают множеством других достоинств. Использование LED–технологий несомненно помогут вашему бизнесу, предприятию, предоставляемым услугам и товарам не остаться не замеченными, обеспечат компании конкурентоспособность. Более подробно о них можно узнать на выставке «Реклама» от ЦВК «Экспоцентр».


Читайте другие наши статьи:

Светодиодная реклама
Светодиодные панели для наружной рекламы
Светодиодные экраны для рекламы