Рекламные агентства печати, печать на шарах

В сентябре этого года в столице Российской Федерации пройдет международная выставка «Реклама». Местом проведения мероприятия станет ЦВК «Экспоцентр». Для участия в экспозиции в Москву прибудут представители рекламной отрасли со всех государств мира.

Рекламные агентства печати предоставляют услуги на выгодных условиях

Рекламные агентства широкоформатной печати можно найти во всех городах нашего государства. Ни одна рекламная компания не обойдется без продукции, выпускаемой данными организациями.

Широкоформатной печатью называют цифровую печать на рулонном материале, таком как бумага, баннерная ткань, виниловая пленка.

С помощью рассматриваемого процесса изготавливаются:

  • плакаты;
  • растяжки;
  • элементы сложных устройств внешней рекламы и др.

Итоговой продукцией широкоформатной печати является картинка, нанесенная на рулонную поверхность. По завершению производственного цикла товар получает вид щита, афиши, вывески, витрины и т.д. Рассматриваемый тип цифровой печати принято делить на создание продукции для наружной рекламы и для интерьеров.

Рекламные агентства печати предлагают широкий ассортимент товаров для различных областей применения. Отличием интерьерного производства является тот момент, что изображения будут осматривать с относительно маленького расстояния. Поэтому картинка должна быть небольшой и очень качественной. Благодаря особой технологии процесса продукции интерьерной печати не характерен специфический запах. Товар этой группы отлично подходит для обработки изделий внутри зданий. Также с помощью продукции изготавливаются рекламные конструкции, местом установки которых станут закрытые помещения.

С использованием интерьерной печати производятся:

  • элементы, которыми оформляются выставочные стенды, презентационные конструкции;
  • фотографии и репродукции картин, служащие для оклеивания помещений;
  • плакаты, напольная графика, ростовые фигуры;
  • обои, натяжные потолки и др.

Рекламные агентства Москвы по интерьерной печати готовы предложить лучшие решения для оформления помещений. В процессе работы используются качественные материалы от лучших мировых производителей.

Рекламные агентства печати баннеров занимаются оформлением наружной рекламы. Такой процесс рассчитан на то, что картинку будет видно с большого расстояния. Конструкция, на которую поместят изображение, может быть размером в несколько метров. Маленькие элементы, размещенные на полотне, не имеют в таком случае особого значения. При наружной рекламе носитель используется вне помещения. Таким образом, одним из главных требований к изделию является его невосприимчивость к неблагоприятным погодным условиям.

С помощью широкоформатной печати оформляют:

  • перетяжки, баннеры, таблички, указатели, вывески;
  • оклейку билбордов, автобусов, троллейбусов, маршрутных такси, личного транспорта;
  • витрины.

Рекламные компании печати занимаются нанесением изображения на специальные конструкции. Срок эксплуатации изделий зависит от технологии производства и качества выбранного материала. Широкоформатную печать принято считать одним из самых экономически выгодных и эффективных методов наружной рекламы. С помощью рассматриваемой продукции можно легко и быстро донести информацию о товаре или услуге до потенциального потребителя.

Современная цифровая техники дает возможность избежать возникновения проблем со швами и прочих нежелательных моментов. Преимуществом широкоформатного процесса является создание монолитного изображения из картинки, расположенной на нескольких полотнах.

Для того чтобы оформить печать на воздушных шарах для рекламных агентств, необходимо иметь специальное оборудование. Данные изделия подходят для донесения информации о любой группе товаров и услуг. Преимуществами нанесения картинок на латексную продукцию принято считать оригинальность оформления, приемлемую стоимость.

Печать на шарах для рекламных агентств может быть:

  • офсетной;
  • трафаретной;
  • наклеиванием пленки.

Первый способ печати подразумевает применение специальных штампов, на которые нанесены текст или изображение. Перед прокручиванием вокруг шара инструмент необходимо обмакнуть в чернила.

Трафаретная печать, которую еще принято называть шелкографией, является достаточно популярным способом обработки латексных изделий. К недостаткам метода можно отнести его высокую стоимость. Процесс подразумевает применение специального станка. Инструмент представлен шелковыми экранами, перемещающимися по изделию, выполненными в виде трафаретов, на которые нанесена картинка. Работу можно выполнять как вручную, так и с применением специальной техники. Для попадания чернил на латекс его просушивают, используя при этом конвейер.

Способ наклеивания пленки является самой дорогой методикой. Процесс полностью выполняется вручную. Чаще всего такой метод применятся для обработки больших изделий.

Рекламная печать на шарах должна производиться с использованием качественных материалов. Для этого процесса отлично подойдет краска, основным свойством которой является ее устойчивость к повышенной влажности. Многое зависит от прочности и надежности латекса. Чтобы перенесенные цвета не меняли оттенка, стоит выбрать белые шары. Однако разноцветные изделия тоже подходят для печати.

Выставка «Реклама» открывает двери перед представителями рекламного бизнеса

Чтобы стать гостем намечающейся выставки, необходимо заполнить электронную заявку, найти которую можно на сайте организатора, и получить пригласительный билет. Посетить мероприятие стоит всем, кто имеет отношение к рекламному бизнесу. Лучшие мировые производители представят свою качественную продукцию на демонстрационных площадках ЦВК «Экспоцентр».

Выставка «Реклама» является отличным местом для поиска новых деловых компаньонов. Наличие зарубежных поставщиков, потребителей и инвесторов поможет вывести отечественное предприятие на международную арену.


Читайте другие наши статьи:

Печать рекламных баннеров, листовок, штампов
Печать рекламных материалов
Оборудование печати рекламной полиграфии