Премия «Держава мастеров»

08 / 07 / 2021

МАПП (Международная ассоциация презентационной продукции) подтвердила проведение VI Премии для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции «Держава мастеров» в рамках выставки «Реклама-2021».


Премия МАПП для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции из-за эпидемических ограничений 2020 года пройдёт в объединённом формате «2020–2021» – офлайн и онлайн.

Цель премии – способствовать производству отечественных изделий с высокой долей творческой составляющей и по возможности с использованием местных природных материалов. Важно, что премия призвана привлечь внимание к российскому производителю. Конкурс проводится и премии присуждаются в 10 категориях.

Лео Костылев, президент МАПП: «Зачем мы начали эту историю семь лет назад? Чтобы вместе с участниками пройти нелегкий путь и открыть для всех наших коллег новые горизонты. Отметить лучших – не основная цель. Гораздо важнее показать, что в России есть отважные люди, которые, зная обо всех рисках производственного предпринимательства, всё же решились этим заниматься и добились успеха в этом нелегком деле».

Условия участия