Рекламные компании

Рекламный бизнес развивается стремительными темпами. Небольшой обзор расскажет о рекламных фирмах в разных городах России.

Рекламные компании Москвы

«Russ Outdoor» – эта компания специализируется на наружной рекламе на билбордах и уличной мебели, в аэропортах и крупных сетевых супермаркетах, на масштабных мероприятиях. Считается, что с момента своего основания в 1995 году компания задает многие рекламные тренды такие, как использование LED-панелей для рекламы на улицах.

«BBDO Moscow» – является московским подразделением крупной мировой компании «BBDO Worldwide». Была основана в 1989 году и считается старейшим российским рекламным агентством. Отличительной чертой компании считается ее локальная политика, то есть любая реклама адаптируется под ее потребителя в каждом отдельном регионе.

«Ingate Digital Agency» занимает нишу интернет рекламы, то есть свою деятельность эта фирма осуществляет через социальные сети и поисковики. Сотрудники этой компании уверены, что за digital-рекламой стоит будущее.

Рекламно-производственные компании Санкт-Петербурга

«Omega Print» – эта компания готова предоставить широкий спектр услуг, связанный с наружной рекламой и рекламой в помещениях. «Omega Print» занимается производством как небольшой продукции, вроде флаеров и листовок, так и установкой массивных билбордов.

РПК «Позитив» – крупнейшее рекламное агентство полного цикла в Санкт-Петербурге. РА имеет в вооружении собственное производство, квалифицированный штат сотрудников и современные технологии, что позволяет осуществлять рекламные проекты от этапа разработки дизайна рекламы до этапа ее внедрения и размещения.

Рекламные компании Оренбурга

РПК «Фаворит» представляет большой список услуг своим клиентам, обещая при этом высокую скорость проведения работ и индивидуальный подход к каждому клиенту. Специализируется на крупномасштабной печати и обладает самыми низкими ценами на такой вид услуг в городе.

«TRIO «– рекламная компания, которая имеет современные представления о рекламе. Помимо стандартного набора услуг, занимается монтажом крупных световых панелей, баннеров и 3D гравировкой.

Рекламные компании Краснодара

«Di Media» – компания, нацеленная на производство масштабной рекламной продукции. Основными услугами являются монтаж вывесок, световых баннеров и букв, брендирование машин. Фирма занимается обустройством стендов и уголков производителя.

Рекламные компании Перми

«Студия 7» – агентство, функционирующее на рынке уже 10 лет. Имеет свое собственное производство, благодаря чему не нуждается в посредниках. Студия 7 оказывает услуги сверхскоростной печати – партию небольших листовок можно получить уже через сутки после оформления заказа.

«Центр рекламных технологий» – компания, являющаяся лидером по предоставлению полиграфических услуг в Перми. Специализируется на крупной печати, растяжках и брендировании автомобилей.

Рекламно-производственные компании Екатеринбурга

«19 84» – это рекламное агентство отличается от многих тем, что у него нет какой-либо основной специализации.

Агентство работает по многим направлениям:

  • наружная и внутренняя реклама;
  • медиа;
  • интернет.

Это способствует увеличению эффективности любой рекламной кампании.

«Форсайт» – компания полного цикла, которая не только создает общий концепт рекламы и осуществляет ее внедрение в массы, но и предоставляет PR услуги, организует мероприятия и выставки.

Рекламные компании Казани

«Concepto» – рекламное агентство полного цикла, которое для каждого клиента осуществляет анализ рынка и создает дизайн рекламной продукции, ориентированной на конкретного потребителя. Фирма за 15 лет своей работы заработала себе хорошую репутацию и круг постоянных клиентов.

«Арт Лоджик» – крупная фирма, занимающаяся производством вывесок, растяжек и билбордов. Активно занята в создании дизайнов сувенирной продукции. Представляет гарантию от трех до пяти лет и демократичные цены на свои услуги.

Рекламные компании Нижнего Новгорода

«Медиа-Новатор» - рекламное агентство полного цикла, заинтересованное в длительном сотрудничестве. Услуги этой компании охватывают рекламную, маркетинговую, презентационную и PR сферы.

«Апельсин» – компания, представляющая своим клиентам не только услуги рекламного характера, но и помощь дизайнеров в оформлении или создании проектов, отчетов, презентаций и выступлений. Работает уже долгое время на рынке, и потому считается лидером в своем направлении.

Рекламные компании Самары

«Революция рекламы» – компания, которая сконцентрировала свою деятельность на наружной рекламе на билбордах и автомобилях. Компания изготавливает световые стенды, колбы и LED-панели в своих проектах.

«НБ» – агентство по продвижению продукции с достаточно узкой специализацией. Компания занимается организацией транспортной рекламы и брендированием автомобилей.

Рекламные компании Новосибирска

«1RA» – позиционирует себя как первое национальное агентство полного цикла. Агентство по большей части занимается созданием мелкой брендированной и сувенирной продукции. Многие клиенты этой фирмы отмечают ее личностный подход к каждому заказу.

Рекламно-производственные компании Ростова

«Горизонт» – самое крупное рекламное агентство Ростова. Представляет своим клиентам рекламные, организаторские услуги и услуги маркетинга. Имеет более ста площадок с наружной рекламой, около 88 – с внутренней, и восемь помещений для проведения выставок и мероприятий.

Рекламные компании Уфы

«EgoDesign» – эта компания имеет долгую историю и богатый практический опыт с необычными проектами. Фирма имеет собственное производство, поэтому клиенты на любом этапе могут внести правки даже уже в готовый проект. Особенно удачно «EgoDesign» занимается дизайном и производством визиток для физических и юридических лиц.

Рекламно-производственные компании Воронежа

«Marketing Drive» – рекламное агентство полного цикла, охватывающее большое количество рекламных и маркетинговых услуг. Компания оказывает помощь клиентам в организации рекламных мероприятий, в подготовке фирменной продукции и написании слоганов. Агентство нацелено на длительное партнерство, поэтому имеет внушительную клиентскую базу.

Рекламные компании Мурманска

«АИС» – это рекламно-полиграфическая компания, ориентированная в основном на печать рекламной продукции малых и средних размеров. Использует технологии сверхбыстрой печати, благодаря чему заказы больших объемов выполняются относительно быстро и за приемлемую цену.

Рекламные компании России и других стран на выставке «Реклама»

Выставка «Реклама» – это крупномасштабное мероприятие, в котором принимают участие компании из России и стран СНГ. Более 80% посетителей приходят на выставку из профессионального интереса, и 75% из них заключают договоры с заинтересовавшими их фирмами. Среди участников такие компании, как «Publish.ru», «VIVA», «ГаммаПринт» и другие. Кроме того, выставку посещают представители китайского и корейского бизнеса, в частности, фирмы BEIJING EFR LASER S&T CO., LTD и EZ inc.


Читайте другие наши статьи:

Рекламные баннеры
Рекламные тексты
Рекламная деятельность предприятия