Новости

29 / 10 / 2018

Компания «Зенон» желает дальнейшего процветания выставке «Реклама»

Компания «ЗЕНОН» – один из старейших и регулярных участников ежегодной международной выставки «Реклама» в «Экспоцентре», с 1991 года, – представила на прошедшем в сентябре смотре множество новинок в области производства наружной рекламы.

«Зенон» использует выставку как одну из возможностей продемонстрировать свое оборудование непосредственно в работе. Компания представила 16 станков, 5 из которых были показаны широкой публике впервые! Среди всего обилия техники самыми заметными были принтеры на головках STARFIRE как в сольвентном, так и в сублимационном направлениях. Не обошли вниманием и стандартные для линейки хиты – экосольвентные принтеры, показавшие в этом году очередной рекорд продаж. Настоящий интерес посетителей вызвал новый принтер на головках DX-5 с переменной каплей – GONGZHENG GZC3202.

«Мы рассматриваем «Рекламу», как главное отраслевое событие года, актуальную платформу для активного живого общения с нашими партнерами, – отметили в компании. – Кроме того, это отличная возможность для единовременной демонстрации своей лучшей продукции и уникальных новинок. Ведь по традиции, в «Рекламе» принимают участие все наши бизнес-проекты. В этом году представляемой техники и новых материалов было так много, что мы приняли решение занять два стенда, общей площадью более 180 кв. м».

Компания представляла не только оборудование. «Зенон» – это один из крупнейших федеральных поставщиков всего спектра материалов для производства наружной рекламы. Было множество новинок и последних тенденций в каждом из бизнес-направлений компании: термопленки для написания мелом, световые панели ALU-CLICK LED, грифельные пленки и многое другое. Хочется отметить, что ряд новых предложений от «Зенон» раздвигает границы традиционного для компании рынка. Например, новые столярные профили ALU-TRACK.

«Каждый год выставка «Реклама» выступает неким катализатором активности наших клиентов, и этот год тоже не стал исключением, – считают в компании. – Большая часть представленных станков и львиная доля материалов были хорошо приняты рынком – почти все оборудование было реализовано прямо со стендов».

Компания «Зенон» благодарит организаторов за проделанную работу: «Желаем дальнейшего процветания крупнейшей российской площадке, объединяющей поставщиков и производителей наружной рекламы»!

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости