29 / 10 / 2018

Шесть экспонатов компании «Папиллонс» в «Экспоцентре»

Торговый дом «Папиллонс» представил свое оборудование и материалы на выставке «Реклама-2018», проходившей в ЦВК «Экспоцентр».

Всего было представлено шесть единиц оборудования, каждый из которых на протяжении четырех дней демонстрировал все свои возможности на лучших материалах, которые также производит компания.

Первый – планшетный принтер Nokai 0406. Аппарат, печатающий на бутылках вина и банках энергетиков, чем собрал сотни восторженных взглядов.

Второй – рулонный УФ-принтер Leopard A300, самая крупная машина из всех представленных. Машина, предназначенная для широкоформатной печати.

Третий экспонат Roland EJ-640 – первый гибридный УФ-принтер, разработанный для печати широкого спектра рекламных материалов, как листовых, так и рулонных.

Четвертый – VOLK 1601 – многофункциональный широкоформатный рулонный принтер с качественной печатью, отлично сочетающий качество интерьерной печати и доступную стоимость оборудования.

И пятый – HP Latex 335 Print&Cut Solution. Это сверхэкологичный комплекс из принтера и каттера, позволяющий сэкономить время и при этом ничуть не потерять в качестве изображения.

Также в выставке принимал активное участие VOLK LC 1390 – лазерный гравер, демонстрировавший возможности профессиональной гравировки.

Материалы были использованы самые разные: баннеры, пленки, ткани, фотобумага, холсты, бутылки и банки – для принтеров; дерево, стекло, плитка – для лазерного гравера. Все материалы можно было пощупать, запустить в работу и наглядно увидеть результат на наших устройствах.

«Стоит отметить, что эта выставка получилась интересной, очень насыщенной и продуктивной. Мы были рады пообщаться с нашими коллегами, партнерами и посетителями стенда. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!» – подвел итоги выставки управляющий директор ТД «Папиллонс» Дмитрий Ерофтеев.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости