Новости

18 / 10 / 2018

Компания «Челленджер» представила на выставке «Реклама» несколько хитов продаж

Компания «Челленджер» представила на выставке «Реклама» несколько хитов продаж На главном отраслевом событии года – выставке «Реклама-2018» – компания Challenger продемонстрировала прогрессивные технологии, прибыльные решения и ключевые новинки для российского рекламного рынка.

Посетители выставки не смогли остаться равнодушными к тому, что может сделать их бизнес успешным, а продукт востребованным. Компания уехала с выставки с новыми рекордами в печати, пакетом контрактов, сильными впечатлениями и новыми идеями.

Главные герои экспозиции – высококлассные станки ведущих китайских брендов.

Рекордсмен выставки – сольвентный принтер Magellan C3208i Pro на 8 печатающих головах Konica Minolta KM1024i (30 пл). В этом году наши специалисты разогнали станок до 544 кв. м/час за 1 проход. Это говорит не только о мастерстве наших инженеров, но и о высоком потенциале принтера. Выставочная сверхскорость легко трансформируется во впечатляющие производственные мощности с коммерческим качеством печати 720 dpi.

Будущий лидер продаж – рулонный УФ-принтер Magellan E320UVi RTR на 12 печатающих головах Konica Minolta KM1024i (от 6 пл). Рулонная печать, о которой раньше только мечтали, стала доступна каждому посетителю выставки. И, действительно, станок представляет собой технологическое совершенство. За счет разнонаправленного движения валов в зоне печати даже самый скользкий и волнистый материал будет идеально ровным. Водяное охлаждение рабочего стола в совокупности с экономичными LED-блоками исключает растяжение материала вследствие его перегрева. Теперь как никогда легко получить безупречную УФ-печать на таких требовательных материалах, как softmedia, натяжные потолки, полиэстер, флаговая ткань. На выставке мы напечатали два рулона бэклита и натяжного потолка без слипания и межпроходных дефектов.

Компания «Челленджер» представила на выставке «Реклама» несколько хитов продаж

Планшетный УФ-принтер Phaeton Galaxy UV Led 25C8AJV на печатающих головах Toshiba CE4 творил чудеса с образцами клиентов. Выборочный лак добавлял выразительности даже простым изображениям. Из самых экзотических заказов отметим похоронные принадлежности. Немного сувенирной красоты можно привнести даже в мрачные предметы.

Высокорентабельный экосольвентный принтер RIMAL DX11 на печатающих головах Epson DX-11 стал центром притяжения гостей выставки. В эпоху стремительно возрастающего интереса к indoor-рекламе интерьерный станок за 299 тыс. рублей просто находка. Принтер обладает идеальным балансом качество–производительность–цена. Эта диковинка рынка уже стала хитом продаж.

Универсальный лазерный маркировщик RAY Fiber-Marker PTB2 на отлично выполнил свои задачи. Довольные посетители унесли с собой не только аксессуары с изящной гравировкой, но и память о безграничных возможностях Challenger.

«Отголоски выставки весь год будут сопровождать нашу компанию в виде новых клиентов, повторных заказов и положительных отзывов, – отметили в компании. – Надеемся, что в этом коротком отчете смогли передать дух состоявшегося торжества передовых технологий и будущих побед».


***
ООО «Челленджер» с 2008 года осуществляет прямые поставки оборудования для печати, гравировки, резки, а также материалов и комплектующих в Россию и страны СНГ.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости