17 / 10 / 2018

В рамках выставки «Реклама-2018» на стенде компании «Смарт-Т» состоялась громкая премьера плоттера Mimaki SWJ-320EA

В этом году на выставке «Реклама» компания «Смарт-Т» в очередной раз продемонстрировала свои достижения.

На стенде площадью 135 кв. м, который занимал центральное место выставочной площадки, была развернута рекордная по своему масштабу экспозиция, включающая 16 единиц самого современного оборудования. Посетители выставки смогли увидеть в работе высокопроизводительные плоттеры для широкоформатной печати, планшетное УФ-оборудование для печати на жестких материалах и для производства сувенирной продукции, ламинаторы, лазерные режущие и гравировально-фрезерные станки, текстильные раскройщики и многое другое.


По традиции компания «Смарт-Т» представила специалистам рекламной отрасли новинки рынка. Революционная модель сольвентного плоттера Mimaki SWJ-320EA шириной 3,2 м с уникальным соотношением качества, скорости и цены привлекала внимание многочисленных гостей павильона. Новейший плоттер Mimaki, созданный на платформе легендарных моделей SWJ-320 и SIJ-320, отличается высочайшей производительностью и позволяет печатать рекламную графику для улицы и интерьера со скоростью до 137 кв. м/час. В сольвентном плоттере класса сверхширокого формата были впервые реализованы самые передовые функции Mimaki, поддерживающие непрерывность печати с неизменно высоким качеством.


Также компания «Смарт-Т» представила уникальный плоттер Veika Dimensor, который позволяет одновременно осуществлять печать изображения латексными чернилами и формировать точно согласованный с ним рельеф. Несмотря на то, что этот революционный плоттер демонстрируется в России уже не первый раз, интерес к нему не ослабевает, а только растет. Возможность создания эксклюзивных настенных покрытий с ярко выраженным эффектом объема точно совпадает с современными требованиями и тенденциями индустрии интерьерного дизайна и рекламы.

«Выставка для нас прошла очень успешно, – отмечает Дмитрий Грацков, директор по маркетингу компании «Смарт-Т». – Огромной экспозицией оборудования, которое позволяет удовлетворить производственные запросы любых рекламно-производственных предприятий, мы смогли привлечь большое число потенциальных покупателей и партнеров. Мы рады, что в очередной раз смогли выступить на таком высоком уровне и поддержать нашу заслуженную репутацию серьезного и надежного поставщика».

***

Компания «Смарт-Т» – один из ведущих в России поставщиков технологий и оборудования для печатных производств. Является официальным представителем таких известных мировых компаний, как Mimaki, TitanJet, MEFU, Veika, iECHO, Photonim, VOLTER и других. За 16 лет плодотворной и активной деятельности компания накопила колоссальный опыт в области цифровой печати. Наряду с поставками оборудования в компании «Смарт-Т» непрерывно ведутся разработки, и осуществляется внедрение собственных уникальных технологических решений. В состав компании входит целый ряд специализированных подразделений – научный отдел, учебный центр, демонстрационно-испытательный центр с одним из самых больших в Европе шоурумом. Компания «Смарт-Т» ведет активную работу по развитию дилерской сети; для эффективного продвижения продукции и технологий ею открыты шесть представительств в разных регионах страны.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости