Новости

08 / 10 / 2018

Компания BIGPRINTER впервые показала принтер UV RTR iP3307M на выставке «Реклама-2018»

Компания BIGPRINTER впервые показала принтер UV RTR iP3307M на выставке «Реклама-2018» Компания BIGPRINTER представила на выставке «Реклама-2018» семь единиц оборудования для производства рекламы.

Российская компания BIGPRINTER представила станки собственного производства на двух стендах. Самой впечатляющей новинкой для посетителей оказался новый рулонный УФ-принтер BIGPRINTER UV RTR iP3307M, который нигде не демонстрировался ранее. Станок имеет очень высокую производительность, в разы превосходящую импортные аналоги.

Компания BIGPRINTER впервые показала принтер UV RTR iP3307M на выставке «Реклама-2018»
Компания BIGPRINTER впервые показала принтер UV RTR iP3307M на выставке «Реклама-2018»

Все станки работали в режиме нон-стоп, демонстрируя непрерывный процесс изготовления рекламных материалов SmartPrint & Cut. На стенде также можно было ознакомиться с различными технологиями печати, часть из которых уже запатентована компанией.

«Мы очень довольны результатами выставки, а именно большим количеством посетителей, которые могли лично убедиться в качестве нашего оборудования и сравнить его с продукцией конкурентов, – комментирует результаты выставки менеджер по маркетингу компании Виктория Шибанова. – Также хотели бы пригласить всех, кто не смог посетить выставку, к нам в демо-зал, который находится в Москве».


***
BIGPRINTER (резидент «Сколково») является производителем и поставщиком высокотехнологичного промышленного оборудования – планшетных УФ-принтеров, рулонных УФ-принтеров, сольвентных принтеров, экосольвентных принтеров, а также планшетных плоттеров и фрезерных станков с ЧПУ. Компания основана в 2002 году и успешно самостоятельно производит оборудование с 2007 года. Представленное оборудование универсально, работает со стандартными форматами материалов, решает все известные задачи. Для нестандартных задач принимаются индивидуальные заказы на уникальную комплектацию и характеристики. Опция называется BIGPRINTER Exclusive.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости