Новости

03 / 10 / 2018

Компания «Роспринтер» показала на выставке «Реклама-2018» планшетный принтер UV А3 R2000

Российская компания «Роспринтер» представила на выставке «Реклама-2018» планшетный принтер UV А3 R2000.

На принтере доступна полноцветная печать UV отверждаемыми чернилами фотографического качества (до 1440х5760 dpi) формата А3 (27х42 см) на различных материалах, например: дерево, камень, сталь, стекло, кожа, керамика, пластик и т.д. При необходимости производится предварительная подготовка поверхности специальным праймером-грунтовкой, что обеспечивает высокую адгезию, водо- и износостойкость. Печать возможна даже на неровных и изогнутых предметах с глубиной рельефа до 5 мм.

Планшетный принтер формата А3 на базе Epson Stylus R2000 – это высокие скорость и качество печати, простота работы, надежность и стабильные характеристики, UV-лампа с водяным охлаждением и плавной регулировкой мощности.

Принтер имеет следующие достоинства: большой объем емкостей СНПЧ (250 мл); заправка емкостей без их извлечения из принтера; возможность печати на предметах разной толщины – от 0,01 см до 215 мм; возможность заправки и печати разными типами чернил; электропривод подъема и опускания стола; имеет сольвентостойкое с УФ-защитой СНПЧ с демпферами.

Привод стола осуществляется шаговым двигателем без редуктора с помощью зубчатого шкива и армированного зубчатого ремня. Шаговый двигатель работает на постоянных магнитах и не имеет коллектора, соответственно и щеток, что делает его практически «вечным» т.к. в нем нет изнашиваемых деталей, которые нужно менять в процессе эксплуатации. Это большое преимущество перед принтерами других производителей, которые делают привод стола на родных «эпсоновских» двигателях. Отсутствие редуктора – также большой плюс. Это дает возможность перемещать стол не только двигателем, но и рукой. Кроме того, принтер не боится случайных ударов и толчков, которые, как правило, ломают шестерни редуктора.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости