04 / 07 / 2018

Сверхтонкие рамки DOMINO Magnetic – на выставке «Реклама»!

Группа компаний «ФорДА» представит на выставке «Реклама-2018» собственный бренд DOMINO.

DOMINO – высококачественный продукт российского производства. Готовые рамки стандартных форматов от А5 до А0 из анодированного алюминиевого профиля всегда присутствуют в складской программе Группы компаний «ФорДА» в 14 городах России. Ассортимент DOMINO представлен в вариантах: тонкие световые панели на основе клик-профиля PanelLed, сверхтонкие световые магнитные рамки Magnetic, а также ряд несветовых рамок для натяжения холста и текстильного полотна TexFrame и багетных рам Baget.

Сверхтонкие рамки DOMINO Magnetic – на выставке «Реклама»!
Сверхтонкие рамки DOMINO Magnetic – на выставке «Реклама»!

На стенде компании будут представлены сверхтонкие рамки с магнитным креплением DOMINO Magnetic. Это рекламоноситель нового поколения толщиной от 7 мм. Разместить рекламный постер, представить меню в ресторанах и кафе, оформить интерьер, витрину или точку продаж с DOMINO становится просто. Магнитное крепление позволяет менять информацию за считанные секунды, изображение защищено в рамке от вандализма, ее невозможно открыть без специального приспособления, которое поставляется в комплекте к каждой единице продукции.

Толщина световой рамки Magnetic односторонней – 12 мм, двусторонней – 16 мм. Сделать панель такой тонкой позволила технология торцевой засветки с использованием специализированного акрила.

Конструкция выглядит презентабельно и стильно в большинстве современных интерьеров. Производятся рамки DOMINO из алюминиевого сплава 6060,6063 – это эксклюзивное предложение на российском рынке от отечественного производителя «Глобал Инжиниринг». Качество используемых материалов при производстве конструкции обеспечивает долгий срок эксплуатации, производитель предоставляет гарантию на продукцию 12 месяцев.

Компания «Глобал Инжиниринг» работает, в том числе, со специальными проектами, изготавливая рамки нестандартных размеров от этапа проектирования до поставки готовой продукции. Профессиональное оборудование позволяет делать большие партии в короткий срок и с ровным краем резки.

Фотографии являются собственностью ООО «ФорДА». Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сайт http://forda.ru/.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости