Светодиодные панели для наружной рекламы

Если стоит задача быть неординарными и оставаться вне конкурентной борьбы, и при этом желаете прирастить объёмы целенаправленного потребителя, сообщить о новых продуктах или о проведении запланированных вами мероприятиях, то в этом поможет современный и действенный рекламный механизм – светодиодные панели для наружной рекламы. О них многое можно будет узнать, посетив выставку «Реклама» от ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Чтобы увеличить целевую аудиторию, наиболее результативно будет установить светодиодную панель. К тому же можно приобрести большой LED экран или, отталкиваясь от поставленной цели, может быть достаточно купить небольшую и недорогую полноцветную вывеску. Светодиодные панели для наружной рекламы стали ценнейшим маркетинговым продуктом для развития бизнеса, но давно уже покинули категорию дорогостоящих товаров.

Светодиодные  панели предназначены для передачи и отображения визуальной информации. Их применяют:

  • На фасадах и кровлях строений не только для  рекламы, но и для оповещения  о многочисленных событиях, промо-акциях и новшествах, праздниках и муниципальных социальных мероприятиях;
  • Для навигации в торговых центрах, аэропортах и вокзалах, на выставках и презентациях;
  • С целью трансляции событий на стадионах и фан-залах, концертных залах и площадках, телестудиях и клубах;
  • Как вариант замены устаревших уличных вывесок и плакатов.

В отличие от последних они динамичны, долговечны, заметны в любое время суток. Даже самое яркое изображение не может сравниться со световой рекламой. Святящаяся панель привлекает внимание, завораживает и воодушевляет на использование или покупку рекламируемого товара или услуги.

Основными особенностями и достоинствами светодиодных панелей для наружной рекламы являются:
  • Продолжительный срок службы (в зависимости от их вида период эксплуатации может длиться от 15-30 до 100 000 часов непрерывного использования);
  • Простой монтаж, не создаёт проблем при установке или ремонте конструкции (поскольку поломки не влияют на работу дисплея панели в общем;
  • В отличие от люминесцентных и неоновых ламп имеют низкое энергопотребление, обладая при этом высокой контрастностью;
  • Лёгкость и доступность управления, в том числе и дистанционного (управлять подобными панелями можно на расстоянии – достаточно задать необходимые установки, а надлежащее контрольное  и программное обеспечение устройства даёт возможность работать без оператора).

Эти и многие другие достоинства светодиодных панелей делают их наиболее привлекательными во многих направлениях информационного и рекламного бизнеса.

Перспективы данного рекламного хода

Многочисленные эксперты предвещают активное возрастание спроса на светодиодные панели для наружной рекламы на рынке маркетинговых технологий. Всё больше приобретает популярность использование полноцветных светодинамических панелей, которые вобрали в себя всё лучшее, что есть в прогрессивных технологиях в области наружной рекламы.

По мнению специалистов дизайна и зодчества, светодиодные панели имеют место, как оптимальное решение, потому что никак не нарушают общестроительный тип и архитектурные решения, и придают весьма примечательные подсветки фасадам зданий.

Покупая и устанавливая светодиодные панели, заказчики имеют возможность получить не только технологически прогрессивный качественный новейший маркетинговый продукт, но и результат деятельности творческой дизайнерской группы, вкладывающую душу во все свои творения.
Изготовители светодиодных панелей используют самые новейшие технологии, качественно подбирают параметры и типы устанавливаемых изделий, руководствуясь условиями месторасположения, а также не оставляют без внимания потребности и пожелания клиента.

Более наглядно познакомиться с таким рекламным продуктом наружной рекламы, как светодиодные панели, и подробнее узнать о возможных поставщиках и их услугах, можно на выставке «Реклама», которая будет проводиться Московским «Экспоцентром», расположенном на Красной Пресне. Это крупномасштабное мероприятие – одно из самых важных для сферы рекламной индустрии на территории СНГ и России.


Читайте другие наши статьи:

Светодиодные экраны для рекламы
Семплинг
Торгово рекламное оборудование