Светодиодная видеостена

На данный момент широко стала применяться такая рекламная конструкция, как светодиодная видеостена. Светодиодная видеостена на сегодняшний день является инновационным методом рекламы. С помощью такого оборудования можно донести до человека сведения в крупномасштабном формате и при любом освещении. Светодиодные конструкции появились относительно недавно и уже приобрели популярность в качестве табло или рекламных носителей. По надежности и качеству материалов они значительно превышают любое видеопроекционное приспособление и плазму.

Светодиодная видеостена – это целый полидисплей, который включает в себя несколько модулей. Их регулирование осуществляется специально обученными работниками. С пожеланиями клиента можно соорудить видеостену любых параметров, даже в том случае, если она будет крупномасштабной. Есть такие конструкции видеостен, площадь которых насчитывает около 100 кв. м. Основным тут будет соответствие общему размеру стены размеров модулей, из которых она состоит.

Светодиодные видеостены способны показать на экране любой ролик, и, в основном, без дополнительных установок. Все произведенные видеозаписи имеют высокое качество, яркость и насыщенность картинки, а также надежность. Данные на дисплей можно выводить сразу с 2 источников.

Особенности применения

Видеостены имеют широкое использование. С помощью таких конструкций можно какое-либо помещение превратить в инновационный конференц-зал для реализации семинаров, конгрессов, деловых собраний и т. д. Светодиодные видеостены применяются в тех местах, где нужно исполнение быстрого контроля и обработки сведений; когда надо провести анализ огромного количества визуальных данных, в зависимости от которых осуществляется оценивание обстановки: в больших предприятиях, в военных организациях, в государственных учреждениях и т.д.

Видеостены часто применяются на экспозициях, в индустрии шоу-бизнеса, в рекламной сфере. В основном видеостены являются эффективным рекламным средством для поддержания репутации организации.

Преимущества видеостен

Одним и базовых достоинств светодиодных конструкций является то, что картинка, получаемая благодаря им, имеет высокое качество и не зависит от степени освещения зала. Видеостены имеют характеристику сильного светового потока, большого параметра, высокой степени расширения, возможностью предоставлять данные из разных источников, демонстрировать сложные схемы, которые состоят из небольших элементов.

Светодиодное оборудование имеет яркий цветовой отлив, высокую контрастность, четкость, яркость показываемого изображения. Видеостены дают возможность увеличивать информацию и быстро менять план видеопросмотра. Их можно наблюдать с большого расстояния под любым углом и при разном освещении, даже в дневное время.

Светодиодные конструкции легко монтировать, обслуживать и чинить, потому что они имеют фронтальное размещение всех деталей. Они не нуждаются в постоянных настройках. Видеостены могут производить процесс на протяжении целых суток в течение долго периода (около 10 лет непрерывной работы). Их можно применять как в рабочих помещениях, так и на открытых участках. Благодаря этим рекламным средствам можно показывать различную информацию, что может вызвать интерес существенного количества целевой публики. Светодиодная установка может быть отличным рекламным фоном, в котором можно менять демонстрацию товаров и услуг, как каждый час, так и ежегодно. При этом данные можно получить в различном виде.

Более наглядно можно увидеть светодиодную видеостену в действии на выставке «Реклама», которая будет исполняться в ЦВК «Экспоцентр». На этой экспозиции будут продемонстрированы разнообразные рекламные технологии. Такая крупномасштабная кампания вызывает интерес и в зарубежных экспонентов. Мероприятие по праву считается одним их самых значительных по всему СНГ и России в сфере рекламной индустрии. Комплекс «Экспоцентра» расположен в Москве на Красной Пресне и включает 9 павильонов, которые имеют полную технологическую комплектацию. Также организация предоставит целый комплекс услуг, связан с выставочной деятельностью.


Читайте другие наши статьи:

Современные технологии производства рекламного продукта
Планирование pr кампании
Продвижение нового бренда