Рекламные конструкции для улицы

На современном этапе развития технологий рекламные конструкции для улиц превратились в высококачественные изделия, которые собираются за стандартными правилами. Это относится как к простым, так и к сложным приспособлениям для рекламы. У каждого типа рекламного оборудования свои методики производства, которые предоставляют возможность получить высокие эксплуатационные и эстетические качества товаров.

Самым распространенным видом рекламной конструкции для улицы является выносной штендер. Множество вариантов конфигураций, высокая результативность и ценовая приемлемость – это основные преимущества, которые обеспечили популярность такого рекламного средства.  

Выносные рекламные щиты устанавливаются на улице недалеко от торговых точек, рядом с офисами, магазинами, кафе и в основном исполняют задачи в качества базового инструмента наружной рекламной кампании.

Ключевые достоинства штендеров – это быстрота производства, небольшая цена, оперативность монтажа на улице, отсутствие надобности в огромном количестве предварительных согласований. Однако разрешения для установки этого рекламного оборудования все же необходимо, потому что штендер – это часть наружной рекламной акции.

На данный момент создано два вида выносных рекламных конструкций: с овальной формой и прямоугольной. В большинстве случаев применяется вторая форма, которая может быть одно- и двусторонней. Односторонние конструкции устанавливаются у стены, ведь их целесообразно применять внутри помещений. Двусторонние рекламные приспособления являются более мобильными, поэтому их монтируют на улице, недалеко от входа в торговое здание.

Рекламные конструкции для улицы включают в свой состав и растяжки. Это средство в виде баннера, который располагается на высоте 8-10 метров над основными магистралями и улицами. Благодаря такому размещению рекламной растяжки, информация, что предоставляется, имеет большой процент частоты визуальных взглядов с потенциальными клиентами и быстрое влияние на них.

Размещение рекламных объявлений на растяжках отлично подходит для реализации различных акций, кампаний, презентаций, для разглашения о важных событиях в городе или же в торговой точке. Растяжки являются хорошим средством продвижения брендов и марок. Такая наружная реклама позволяет получить информацию о размещении определенного офиса, магазина, кафе и остальных заведений.

Еще к одному виду уличной рекламы относится наружная вывеска. Уличная рекламная вывеска – это красочное оформление именования общественной структуры, к примеру, магазина, бутика, торгового центра, кафе, ресторана, салона красоты, спортивного зала и остального. Внешний вид конструкции напрямую влияет на посещаемость того или иного заведения. Для создания вывесок нужны максимальные усилия, потому что такое рекламное средство напрямую влияет на раскрутку товаров и услуг, а также на дальнейший рост предприятия.

Так, можно посетить выставку «Реклама» и наглядно увидеть в действии рекламные конструкции для улицы. Выставочный салон будет исполняться в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Залы комплекса имеют в наличии все необходимые технологии, которые предоставляют возможность реализовать качественное и результативное предоставление всей продукции. Также в выставочном центре организовывается комплексное обслуживание как участников, так и посетителей экспозиции. Такая выставочная кампания ежегодно осуществляется в стенах экспозиционного центра и привлекает не только специалистов из России, но и государств СНГ. Мероприятие имеет крупномасштабный формат в области рекламной индустрии.


Читайте другие наши статьи:

Рекламные экраны для помещений
Рекламный щит и столбцы
Ростовые фигуры из картона