Оборудование для наружной рекламы

Как и любую бизнес-идею, наружную рекламу можно превратить в высокодоходное производство. Для этого вам нужно будет составить план развития, учитывая все ваши возможности. Существует несколько видов данной рекламы, которые различаются между собой назначением, сложностью изготовления, стоимостью и установкой.
К наружной рекламе относится следующая продукция:

  • Лайтбоксы и вывески. С их помощью осуществляется обозначение местонахождения компании; магазинов, ресторанов, кафе, офисов и прочих учреждений. Такие устройства способны привлечь внимание потенциальных покупателей.

  • Объёмные световые и не световые буквы.

  • Таблички. Используются они для отображения полезной и обязательной информации в помещениях предприятий и прочих учреждениях.
  • Уличные щиты стационарного типа. Сюда относятся пилоны, стеллы, ситилайты. Они также создаются для привлечения потенциальной целевой аудитории.

  • Штендеры.

  • Интерьерная реклама.

  • Брандмауэры и баннеры. Применяются для имиджевой рекламной компании. Они отличаются высокой рекламной эффективностью.

  • Троллы (перетяжки над дорогой). Применяется для привлечения внимания потенциальной аудитории к точке продажи продукции. Размещаются они в непосредственной близости к месту продажи.

Для того чтобы организовать бизнес, вам понадобится следующее оборудование для наружной рекламы:

  • Широкоформатный сольвентный принтер. Это оборудование применяется для нанесения изображения на разные виды материалов: текстиль, самоклеящуюся плёнку, баннерное полотно, тонкий рулонный или же листовой пластик. Сольвентный принтер отличается шириной запечатываемого материала (от одного до пяти метров). Качество печати может доходить до 1440 DPI.

  • Станок для плоттерной резки (каттер). Такой режущий плоттер используется для фигурной вырезки различных элементов изображения из самоклеящихся матовых, глянцевых, металлизированных и светоотражающих плёнок. С помощью такого оборудование для наружной рекламы можно осуществлять и контурную вырезку изображений, которое было напечатано на широкоформатном принтере.

  • Фрезерный резак. Используется такое оборудование для раскройки различных видов материала (пластика и тонкого металла), фрезеровки композитных панелей, применяемых для изготовления световых коробов, гравировки пластика, дерева и металла. На таком оборудовании можно производить магниевые клише для полиграфии либо персонализации различной сувенирной продукции. Станок может обрабатывать следующие виды материалов: поликарбонат, полистирол, вспененный ПВХ, фанера, оргстекло, латунь, ДСП, МДФ, алюминий.

  • Различный электроинструмент для обработки материала. Сюда относится дрель-шуруповёрт, промышленный фен, сварочный аппарат.

Различные виды современного высокоточного оборудования для наружной рекламы в огромном ассортименте представлены на выставке «Реклама», которая проходит в ЦВК «Экспоцентр».


Читайте другие наши статьи:

Оборудование для производства рекламы
Оборудование для рекламы
Рынок наружной рекламы