Наружная реклама на автомобилях

Наружная реклама на автомобилях – это один из ключевых аспектов бизнеса в нынешнее время. Сейчас существует множество способов максимально предоставить информацию о продукции потенциальной клиентской аудитории.

На данный момент специализированное расположение рекламы на транспорте – это оперативная, удобная и результативная составляющая современной наружной рекламы, которая предоставляет возможность улучшить имидж фирмы, а также влияет на активный интерес дополнительных покупателей и потребителей.

К основным достоинствам размещения рекламы на средствах передвижения относят неограниченный срок ее применения. Расположив рекламу на свое авто можно получить безлимитную возможность выполнения рекламной деятельности во время езды по городу. Яркие рекламные объявления, которые можно разместить на капоте, багажнике, на стекле или по бокам кузова транспорта обязательно будут вызвать интерес не только у других владельцев авто, но и у обычных прохожих людей.

Технология расположения наружной рекламы на автомобиле включает в себя нанесение на поверхность корпуса специальной виниловой пленки, на которой будут содержаться все данные о товарах и услугах. Туда можно поместить контактную информацию, адрес организации и т. д.

Специализированная оклейка транспорта виниловой пленкой предоставит возможность получить высокую эффективность такого вида рекламной кампании.
Реклама на средствах передвижения может включать не только нанесение рекламного сообщения на автомобили, но и также на внешние и внутренние поверхности автобуса, трамвая, троллейбуса, маршрутного такси, метро, поезда и т. д.

Наружная реклама на автомобилях имеет такие базовые преимущества:

  • На транспорте можно передвигаться по большей части города, захватывая впоследствии и коммерческие учреждения, торговые центры, магазины, рынки и т. д. В итоге это предоставляет возможность прорекламировать компанию большой клиентской аудитории.
  • Водители встречных и попутных автомобилей, пассажиры маршрутных такси, которые находятся в пробках, рассматривают и читают рекламную информацию более детально, чем объявления на щитах, вывесках, биллбордах и т. д.
  • Большой участок нанесения рекламного обращения обеспечивает предоставление покупателям и потребителям всех достоинств предлагаемой продукции.
  • Экономия на размещении рекламы на других наружных средствах.
  • Средство передвижения – это идеальное место для наклейки рекламы. При минимальных расходах – демонстративно, красиво и постоянно в движении. Также не нужно оплачивать аренду, а результат значительно больше, чем в обычной наружной рекламе на других средствах.
  • По проведенным анализам более 60% рекламных обращений можно получить, находясь в движении, независимо от способа передвижения (на автомобиле, троллейбусе или пешком).

Самым приемлемым по цене способом оформления транспорта и нанесения рекламного объявления на него является аппликация – это расположение на корпусе автомобиля или кабине различной информации на виниловой пленке.
Наклейки на средства передвижения из пленки позволяют изменить цветовой отлив любой площади поверхности авто. Применив специальную порезку, можно поместить рекламу на кузове с помощью аппликации в форме букв, цифр и других символов.

Таким образом, реклама на авто является самым дешевым и эффективным способом продвижения компании.

Для более наглядной демонстрации наружной рекламы на транспорте, в том числе и автомобилей, следует посетить выставку «Реклама», которая будет проводиться в центре Москвы в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Этот экспозиционный комплекс уже не первый год принимает это мероприятие, которое считается международным и самым крупным на территории всего СНГ и России.

ЦВК «Экспоцентр» предоставляет наилучшие условия для проведения такой крупномасштабной выставки, и берет на себя все организаторские функции. Комплекс обладает всеми необходимыми помещениями и технологиями для осуществления самой масштабной кампании рекламной индустрии. Также в «Экспоцентре» постоянно проводятся самые масштабные и разнообразные как отечественные, так и международные экспозиционные мероприятия.


Читайте другие наши статьи:

Наружная реклама стенды
Новейшие технологии в наружной рекламе
Оборудование для рекламного агентства