Фотопечать на пленке самоклейке

Фотопечать на пленке-самоклейке сейчас интенсивно эксплуатируется в рекламной деятельности. В недалеком прошлом виниловый материал широко применялся для производства пластинок на проигрыватели. На нынешний момент – это уже прошедший этап, а виниловыми пластинками пользуются только современные музыканты.

На сегодняшний день виниловый материал получил свою популярность в полиграфии, для украшения средств передвижения, и в производстве наружных рекламных средств на транспорте.

Фотопечать на пленке-самоклейке широко используется для создания следующих разновидностей наружного рекламного оборудования:

  • Уличная растяжка;
  • Реклама на транспорт;
  • Баннер;
  • Аппликации на окнах домов.

Виниловая печать обрела свою востребованность благодаря целому набору преимуществ:

  • Высокие темпы изготовления;
  • Достойное качество;
  • Надежность;
  • Приемлемая цена.

Такая модель рекламной деятельности является особо прочной, имеет долгий срок эксплуатации. Период службы виниловой пленки – в среднем 5 лет.

Фотопечать на пленке-самоклейке является одним из самых популярных и экономичных видов полиграфии в рекламной деятельности. Печатный рисунок или фотография наносится на поверхность пленки с помощью широкоформатного принтера. Разрешение исходного изображения на виниле довольно-таки высокое, сравнительно с иными разновидностями печати.

Печать на виниле часто используется в наружной, интерьерной рекламной кампании, имеет успех в декорировании офисных и жилых помещений.

Такую пленку называют «самоклеящейся» по причине наличия на ней клеевой поверхности, благодаря которой можно надежно и быстро зафиксировать материал на любое покрытие. Впоследствии заказчик получает высококачественное изделие, большой процент устойчивости к погодным условиям и механическим повреждениям. 

Таким образом, широкоформатная фотопечать на пленке-самоклейке – это один из видов услуг в сфере полиграфии, которая основывается на переносе рисунка или фотографии на пленку с помощью печати струйного принтера специальными пигментными красками с добавлением сольвента.

Печать на виниловом материале эксплуатируется в создании наружных рекламных средств, производстве лицевых покрытий для светового оборудования, рекламно-информационном декорировании помещений, оформлении окон, дверей, транспорта, витрин и остальных отраслях.

Печать на самоклеющейся пленке стала базой для изготовления табличек, вывесок, плакатов, постеров, штендеров, наклеек, стикеров и т. д.

Также полиграфический рынок сейчас предлагает большой спектр различных рекламных пленок, которые отличаются между собой структурой, характеристиками, внешним видом.

Виниловый материал хорошо выдерживает температурные колебания и перепады влаги. В основном же, печать на виниле является инновационным и результативным способом производства изделий для интерьерной и наружной рекламы. Рекламные товары, которые создаются таким методом, имеют высокий процент экономии и удобства в применении. 

Более подробно о фотопечати на виниловой пленке можно узнать на экспозиции «Реклама», которая будет реализована в ЦВК «Экспоцентр». Эта выставка включает показ рекламного приспособления, современных технологий, демонстрацию инновационных методик развития. С помощью «Экспоцентра», который имеет все необходимое оборудование и техническое оснащение, а также предлагает комплексный сервис для всех участников и посетителей, будут эффективно достигнуты все ключевые цели мероприятия. На салоне планируется присутствие и зарубежных экспонентов. «Реклама» – это самая крупная выставочная кампания в рекламной индустрии на территории всей России и стран СНГ.


Читайте другие наши статьи:

Фотопечать на фасадах мдф
Эксклюзивные выставочные стенды
Рекламное оборудование стойки