Заводы мобильных конструкций

Мобильные конструкции завоевали популярность благодаря особенности быстрой и простой сборки. Монтаж и перевозка целого офиса осуществляется с помощью пары грузовых машин. В течение одного дня конструкцию можно разобрать, перевезти на новое место и снова собрать.

Заводы мобильных конструкций при производстве такого оборудования используют специальный сплав металлов. В итоге изготовленная деталь имеет небольшой вес, оставаясь при этом достаточно прочной. Для увеличения срока службы каждую деталь во время работы покрывают слоем защитного напыления, которое предохраняет сплав от механических повреждений и образования коррозии.

Заводы мобильных конструкций на территории Российской Федерации

В России существует огромное количество заводов, выпускающих мобильные конструкции. Самые масштабные из них:

  • «Челябинский завод мобильных энергоустановок и конструкций»;
  • «Братский ЗМК»;
  • «Екатеринбургский завод мобильных конструкций».

Все производства работают согласно европейским стандартам качества. Изготовление конструкций и отдельных деталей происходит в самые короткие сроки.

Братский завод мобильных конструкций осуществляет производство мобильных зданий разной комплектации и назначения. Их продукцию уже много лет используют предприятия Якутии и Читинской области, занимающиеся золотодобычей. Гордостью завода является павильон солнечного телескопа, который изготовлен на базе мобильных конструкций, выпускаемых предприятием. Это также первый завод России в этой отрасли, который получил полную сертификацию на производимые мобильные конструкции.

Челябинский завод мобильных конструкций занимается выпуском и обеспечением надежным оборудованием промышленных предприятий. Они предлагают качественное разрешение вопросов путем использования современных конструкций отечественного производства и зарубежных производителей, чье оснащение завод представляет на территории Российской Федерации и вне ее пределов. Специалисты, работающие на заводе, помогут спроектировать конструкцию, подобрать нужное оборудование, собрать и ввести его в эксплуатацию.

Завод мобильных конструкций Екатеринбург – один из лидеров в производстве мобильных конструкций в Центральных и Северо-Западных регионах России. Свое признание они заработали благодаря слаженной работе профессионалов и тщательному подбору качественных материалов. К каждому отдельному проекту они применяют индивидуальный подход.

Все заводы оснащены самым передовым и высокотехнологичным оборудованием. За каждым этапом производства тщательно следят высококвалифицированные специалисты. Качество выпускаемой продукции подтверждается множеством сертификатов отечественных и международных экспертов.

Благодаря мобильным конструкциям сегодня оснащают:

  • офисы;
  • торговые помещения;
  • кафе;
  • магазины;
  • выставочные павильоны;
  • складские помещения;
  • санитарные зоны;
  • автосалоны;
  • event-мероприятия и многое другое.

Удобство и простота в использовании сделали мобильные конструкции незаменимым атрибутом любого мероприятия и производства. Оно помогает воплотить и реализовать множество идей. Благодаря использованию мобильных конструкций и стендов на выставках и презентационных мероприятиях можно легко и удобно продвинуть свою продукцию и привлечь новых клиентов. Данные элементы просты в эксплуатации и не займут много времени при монтаже. Будущее явно за этим инновационным оборудованием.

Узнать подробнее можно на специализированной выставке в «Экспоцентре».


Читайте другие наши статьи:

Конструкция мобильного выставочного оборудования и перегородок
Мобильные выставочные конструкции для выставок
Мобильные рекламные конструкции