Широкоформатная печать

Широкоформатная печать характеризуется процессами печати, что имеют значительное разрешение. Выполняется на специальных широкоформатных принтерах и плоттерах.

Широкоформатная печать имеет пару главных линий назначения – печать для интерьерного оснащения, что подразумевает создание изображений для применения внутри и наружного рекламного изделия – для локализации на уличных территориях.

Невзирая на множественные современные приемы и ухищрения, единым из самых результативных методов приковать заинтересованность остается широкомасштабная печатная продукция.

Виды широкоформатной печати

В качестве рабочих материалов для данной печатной деятельности используются бумажные листы, пленки из винила, сети, ткань для баннеров.

Обретенное по орудиям широкоформатного печатания изображение можно наносить на различные сооружения и располагать как в зданиях, так и на проспектах и транспортных средствах:

  • перетяжки;

  • плакаты;

  • информирующие таблицы (размещаются при входах в предприятия рекламного или потребительского назначения);

  • стенды;

  • вывески (лицо предприятия в виде небольшой конфигурации с названием фирмы и сегментом ее деятельности, имеет уникальный корпоративный дизайн);

  • штендеры (сборные пластиковые или металлические структуры в местах отдыха и развлечения);

  • билборды (влияют на подсознательном уровне на водителей транспорта и прохожих);

  • сити-форматы (крупные павильонные конфигурации);

  • световые фотопанели (элементы жилищной подсветки).

Широкоформатная печать реализовывается главнейшим образом на плоттерах, позволяющих образовать картинку высокого качества в определенном, даже чрезвычайно большом формате. Этот факт дает возможность подготавливать максимально крупные рекламные проекты, основывать масштабные публичные мероприятия и, как результат, привлекать к собственному обществу по предоставлению услуг и изготовлению продукции максимальное внимание.

Готовая продукция, созданная посредством широкоформатного печатания, представленная рисунками, содержащими текстовую короткую информацию, имеет величайший формат и накладывается на рулонное сырье с целью упрощения транспортировки и помещения на завершающем рекламном объекте.

Примеры широкоформатной печати на выставке

Двадцать пятое знаменательное событие международного масштаба стартует в очередной раз в грядущем году, в сентябре, в одном из павильонов Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» и будет именоваться – выставка «Реклама».

Поскольку рекламная деятельность в нынешнее время пересекает и снабжает успешностью и известностью все сферы бизнеса и промышленности, она по праву считается важнейшим комплексом вопросов и разделов для экспозиционного рассмотрения и представления.

Здесь скооперируются ведущие представители успешных транснациональных корпораций, типографических объединенных сообществ, напрямую зависящих от мирового маркетинга, рыночных конъюнктур.

Компании будут выступать с достижениями и успехами своих компаний и областей, корреспонденты со всего мира смогут получить и обнародовать ответы на интересующие публичность вопросы мирового экономического значения. В рамках выставки таже будет демонстрироваться широкоформатная печать.


Читайте другие наши статьи:

Сувенирная продукция
3d сканеры
Большие сканеры