Печать ростовых фигур на заказ

Ноу-хау последних лет – изготовление рекламных фигур и ростовых кукол. Их устанавливают как в крытых помещениях, так и на открытых территориях. Подобный вид рекламы позволяет привлечь огромное количество внимания новых потребителей, что в итоге благотворно сказывается на прибыли рекламируемой компании. Одним из самых важных критериев в процессе изготовления является печать ростовых фигур. Эта процедура затрачивает не столько времени на производство, сколько подготовки к ней.

Этапы подготовки бодистендов

Итак, прежде чем приступать непосредственно к работе над изготовлением модели, необходимо определить дизайн силуэта. Фигуры бывают таких типов, как:

  • реальные персонажи: изображения знаменитых актеров, певцов, политиков, общественных деятелей и т.д.;
  • вымышленных или мифологических героев: популярные образы из детских мультфильмов, сериалов и фильмов;
  • рекламный продукт – представляет собой образ определенной торговой марки или другой продукции для продвижения.

Отталкиваясь от того, какому виду изображения заказчик отдал предпочтение, будут зависеть дальнейшие действия. Помимо выбора силуэта следует определить род использования, то есть, на какой площадке готовое изделие будет установлено. Хардпостеры бывают двух видов направления – для наружного и внутреннего использования. К первому типу относятся такие прочные материалы, как пластик и стеклопластик. Для размещения на закрытых площадках подойдут гофрокартон, пенопластик и пенокартон.

Особенности заказа проекта в электронном виде

Печать ростовой фигуры также практикуется и путем индивидуального заказа. Клиент может подать предварительную заявку на необходимую процедуру через Интернет. Такое действие требует от заказчика следующих поэтапных действий, а именно:

  • предоставление клиентом файла с готовым эскизом, объем которого не должен превышать 80 Mb;
  • изображение должно соответствовать определенному цифровому формату;
  • масштаб рисунка должен быть один к одному.

Придерживаясь соответствующих правил, далее можно переходить к непосредственной работе по изготовлению хардпостера.

Печать рекламных фигур производится в несколько этапов, таких, как:

  • нанесение изображения на пленку;
  • наклейка пленки на пенокартон;
  • обрезка по контуру силуэта.

Качественная печать на сегодняшний день достигла значительных успехов в своем развитии, как результат, она способна передать максимально приближенную к оригиналу цветовую гамму, а также четкость в линиях.

Производство на заказ и своими руками

Ростовые фигуры на заказ позволяют получить действительно уникальное изделие. Специалисты данного профиля прислушиваются ко всем пожеланиям клиента, тем самым воспроизводя готовую модель совместными усилиями.

Сделать ростовую фигуру можно и самостоятельно. Для этого потребуется желание, а также набор необходимых материалов. От того, какой эскиз для изделия будет взят за основу, будет зависеть дальнейший перечень действий.

Рекламные фигуры или хардпостеры – это вид эффективной рекламы, позволяющий максимально сконцентрировать внимание большой аудитории на демонстрационном товаре или виде услуг.

Выставка «Реклама» в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на сегодняшний день предлагает участникам проекта ознакомиться со всеми новшествами в области маркетинга и его продуктивных методов. Гости мероприятия получат необходимый опыт, а также возможность установить новые, полезные контакты для дальнейшего бизнес сотрудничества.


Читайте другие наши статьи:

Ростовые рекламные фигуры
Ростовые фигуры для улицы
Муляжи овощей, фруктов и других продуктов питания