Новые рекламно-информационные конструкции

Осенью этого года на территории всемирно известного выставочного комплекса «Экспоцентр» пройдет экспозиция «Реклама». Участниками и гостями мероприятия станут представители лучших предприятий, расположенных в различных государствах.

Современное рекламное оборудование на выставке «Реклама»

Новые рекламные конструкции будут здесь представлены в широком ассортименте. Помимо прочих на выставке разместятся современные крышные установки. Данные изделия устанавливаются на кровлю зданий, сооружений. Это вид рекламы отличается особой престижностью и эффективностью.

Установки такого плана могут быть выполнены в виде объемных букв одного или нескольких световых коробов. При изготовлении конструкций часто используют внутреннюю или внешнюю подсветку. Крышная установка может представлять собой логотип или бренд организации.

Рекламно-информационные конструкции рассматриваемого типа имеют достаточно большой вес, устойчивы к ветрам и неблагоприятным погодным условиям. В оборудование вмонтированы специальные системы энергопитания. Изделия для установки на крыше могут иметь высоту от 1 до 5 м. Длина конструкции зависит от пожеланий заказчика и количества информации, которую планируют поместить на ее поверхности.

Основой крышного изделия являются соединенные между собой стальные трубы. Устойчивость конструкции придают бетонные блоки, расположенные внизу изделия. Оборудование может быть оснащено наружной или внутренней подсветкой, расположенной на специальных кронштейнах. Несветовая плоскость изготовлена из ламинированной фанеры, которая обтянута виниловой пленкой или баннерной тканью.

Конструкции рекламных щитов, расположенных на крышах зданий, могут заинтересовать как пешеходов, так и автомобилистов. Выбирая место для размещения информации о товаре или услуге, стоит обратить внимание на главные улицы, проспекты и магистрали. Такая реклама будет наиболее эффективной.

Конструкция рекламного баннера, имеющая подсветку, отлично подходит для применения в различное время суток. Такое оборудование часто используют магазины, ночные клубы, рестораны. Помимо размещения на многоэтажных строениях практикуется установка изделий на невысоких зданиях, что помогает привлечь внимание проходящих мимо горожан. Элемент на крыше сооружения намного эффективнее, чем вывеска, расположенная над входом в учреждение. Наличие подобной рекламы поднимает престиж компании в глазах потенциальных потребителей и конкурирующих организаций. Установка изделия полностью оправдывает затраченные на нее финансовые средства.

Широкий ассортимент рекламных конструкций

Крышная рекламная наружная конструкция может быть плоской, трехмерной, объемной, состоящей из нескольких различных элементов. Классифицируют устройства, расположенные на маленькой и большой высоте. От этого фактора зависит размер конструкции. Чем больше расстояние до земли, тем больше должно быть оборудование.

Одной из наипростейших, но в то же время самых популярных принято считать крышную установку, рекламное поле которой представлено световым коробом. Для подсветки в изделие такого плана вмонтирована люминесцентная лампа. Наличие данной конструкции позволяет быстро и по приемлемой стоимости менять картинки. Это вид рекламы отлично подходит кратковременным мероприятиям, срок которых не превышает нескольких месяцев.

Все виды наружных рекламных конструкций отлично справляются со своей основной функцией – доносить информацию до потенциального потребителя. Одним из лучших вариантов подобного оборудования является установка, обустроенная плоским полем. Источником света рассматриваемого изделия служит металлогалогеновый прожектор.

Такая установка, как брандмауэр, оснащена рекламным полем, выполненным способом полноцветной печати на баннерной ткани, которая натягивается на конструкцию из металла и подсвечивается наружными источниками света. Однако городские власти нечасто разрешают использование такого вида рекламы.

Объемные буквы применяются в изделиях, целью которых является отображение фирменной надписи. Подсветка бывает:

  • внутренняя;
  • наружная;
  • неоновая;
  • светодиодная;
  • люминесцентная.

Большие рекламные конструкции, размещенные на крышах домов, имеющие динамические фрагменты и плоскости, оборудованы газосветными трубками различного свечения. Эти элементы соединяют с контроллерами, получая, таким образом, динамику цветов и изображений.

Рекламные приборы, характеризующиеся набором рекламных элементов, объединили в себе световые короба, неоновые и динамические эффекты. Внимание потенциальных покупателей можно привлечь с помощью использования неординарных деталей. Например, вращающихся частей установки, объемных изделий и др.

Для того чтобы изготовить крышную конструкцию, необходимо потратить несколько месяцев работы. В этот процесс также входят проектирование установки и сбор необходимых бумаг, позволяющих монтировать оборудование.

Современные рекламные конструкции позволяют быстро и удобно донести до потребителей информацию о любом товаре или услуге. Людям, задействованным в данном бизнесе, обязательно следует посетить приближающуюся выставку. Продукция от надежных поставщиков будет представлена на демонстрационных площадках
ЦВК «Экспоцентр».

Кроме павильонов, на территории комплекса расположено несколько десятков залов, обустроенных для проведения семинаров, симпозиумов, пресс-конференций. Люди, имеющие многолетний стаж работы в рекламном направлении, готовы поделиться со всеми желающими накопленными знаниями. Приехать на столичное мероприятие стоит как начинающим, так и состоявшимся бизнесменам.

Выставка «Реклама» является отличным местом для поиска новых деловых партнеров. Уже много лет на территории «Экспоцентра» заключаются удачные договора. Наличие зарубежных поставщиков, потребителей и инвесторов позволит предпринимателю вывести свое дело на международный уровень.


Читайте другие наши статьи:

Городская реклама и мебель
Городские центры размещения рекламы
Оборудование для полиграфии