Мобильные рекламные конструкции

Самый эффективный метод визуального общения с публикой – мобильные рекламные конструкции. Эти стенды легки в использовании, и их без особых усилий можно перенести в любое удобное место. Они не требуют специального крепления и устойчивы при сезонных погодных условиях. Самые главные их достоинства – компактная конструкция, которую можно перевозить в багажнике автомобиля и большое рекламное полотно, легко монтирующееся в установку.

Маркетинговые организации широко используют данный вид стендов для размещения рекламы:

  • в выставочных комплексах;
  • торговых центрах;
  • частных магазинах;
  • на входе в кафе или ресторан;
  • возле салонов красоты и т.д.

Легкие мобильные конструкции могут изготавливаться в виде ростовых фигур или коробок на атникражные ворота. Но основу стандартных стендов составляет каркас, выполненный из специальных сплавов металла или пластика. При желании в комплект могут входить лампочки, карманы для листовок и литературы, буклетницы и т.д.

Основные три вида мобильных конструкций

В зависимости от целей размещения рекламного стенда и предпочтений заказчика мобильные конструкции можно разделить на три основных типа:

  1. Баннерные стенды. Конструкцию такой установки составляет каркас и рекламный плакат. Чаще всего их устанавливают в качестве дополнительной декорации торговой зоны. Они эффективно представляют товар и служат отличным способ привлечения внимания покупателей к новым продуктам. Размеры стенда подбираются по усмотрению заказчика и не имеют каких-либо ограничений в исполнении. Для охвата большего количества публики применяются двусторонние стенды или оснащенные динамическими изображениями (несколько постеров прокручиваются поочередно). Монтаж такой конструкции занимает около двух минут. Вес установки может быть от 1 до 5 кг. Для удобной транспортировки стенда в комплект входит специальный тубус, который запросто умещает в себе каркас и рекламный плакат. Баннерные стенды имеют 2 разновидности: X-Banner и Roll Up стенд.
  2. Рамочные или планшетные стенды. Тентовые мобильные конструкции такого вида состоят из жестких панелей с рамами, выполненными из пластика или алюминия. Особенностью такого баннера является то, что можно менять их форму в зависимости от месторасположения. Это дает возможность создавать сложные многоплановые экспозиции. Монтаж конструкции займет около четверти часа. Перевозить их можно в удобных сумках, выполненных из прочных материалов.
  3. Наиболее популярными являются мобильные баннеры Roll Up. Их еще называют «зонтичными стендами», так как раскладываются они по принципу устройства этого предмета. Изготовляться они могут в любых дизайнерских решениях. Это дает огромное преимущество в установке оригинального и интересного для публики рекламного баннера.

Алюминиевые мобильные конструкции типа Roll Up используют как на небольших мероприятиях, так и на масштабных выставках-продажах. Они не занимают большого пространства, поэтому очень часто их применяют как элемент оформления места продаж. Размеры такого баннера достигают до 4 м в высоту. Это отличная возможность ярко и громко заявить о своем бренде или услуге.

Любая уважающая себя компания мобильные конструкции масштабно применяет для рекламы своей продукции. Это один из самых эффективных способов для продвижения бизнеса. К тому же огромным преимуществом является ценовая политика таких конструкций. Они доступны каждому. Даже фирма, лишь начинающая свой подъем по Эвересту бизнеса, может без труда задействовать мобильные конструкции в рекламных акциях.

Это передовое устройство современной маркетинговой отрасли. И нет сомнения в том, что с каждым годом мобильные стенды будут лишь увеличивать свою популярность. Такие рекламные конструкции используются и на выставках в ЦВК «Экспоцентр».


Читайте другие наши статьи:

Ролл Ап стенды
Заказать Ролл Ап (производство Москва)
Как собрать ролл ап: конструкция ролл ап