Конструкция мобильного выставочного оборудования и перегородок

Собираясь участвовать в выставке, экспоненты тратят огромное количество времени и сил на подготовку и оформление своего рабочего места. Сейчас предлагается огромный выбор оборудования и составляющих конструкций для экспозиций. Все больше заказчики смотрят на простоту и легкость использования предложенных товаров.

Конструкция мобильных перегородок для выставок состоит из легких композиционных панелей, которые производятся на основе сотового картона. Соединяются они при помощи набора специальных инструментов. Производители предлагают уникальные варианты оформления выставочного пространства:

  • задействуя угловые и радиусные элементы;
  • встраивая дверные проемы;
  • интегрируемые алюминиевые рамы со стеклянным или акриловым наполнением;
  • нанесение интерьерного изображения при помощи специальных материалов, не оставляющих следов после монтажа.

Конструкция мобильного выставочного оборудования идеально подойдет для формирования отдельных подиумов и витрин вне зависимости от их размеров. Прочная упаковка защищает материалы при перевозке и обеспечивает минимальный износ конструкций.

Благодаря развитию выставочного и рекламного бизнеса дизайнеры и разработчики мероприятий предоставляют огромный выбор идей для оригинального украшения зала и отдельно стоящих стендов. Производители стерли понятие «стандартного оформления» и подарили оборудованию мобильность. Таким способом они обеспечили возможность осуществления любых задумок и фантазий маркетологов и экспонентов.

За последнее время были разработаны и выпущены в эксплуатацию новые конструкционные системы:

  • интерьерная печать по текстилю;
  • рамы со светодиодной подсветкой;
  • двери «гармошка», широко используемые на выставочных стендах;
  • пластмассовые профили;
  • движущиеся фигуры;
  • резервуары со струящейся водой;
  • встроенные в конструкции аквариумы и т.д.

Немаловажным фактором, который влияет на результат проведения выставки, является мобильная конструкция баннера. В такой способ экспоненты привлекают внимание посетителей яркой и оригинальной рекламой своей продукции. Устанавливать их можно в любом удобном месте. Они не нарушают целостной картины интерьера при размещении в здании и не мешают, если находятся на улице. Такая конструкция практична мобильна и решает множество поставленных задач одним лишь появлением на публике. Разработать и напечатать эффективное полотно для баннера помогут высококвалифицированные специалисты рекламного бизнеса.

С транспортировкой оборудования и материалов к месту выставки, его погрузкой/разгрузкой также не существует никаких проблем. Конструкция мобильные рампы – первый помощник в этом деле. Они помогают грузчикам осуществлять операции разгрузки машин, доставляющих выставочное оборудование к месту проведения мероприятия.

Делая выводы, можно отметить то, что сегодня не существует никаких ограничений в разработке конструкций для выставок и других подобных мероприятий. Каждому предоставляется возможность наделить свое выставочное место оригинальностью и стильными идеями.

Конструкция мобильного стеллажа – прямой путь к привлечению внимания посетителей. Не стоит зацикливаться на банальных деталях. Вносите свои коррективы в развитие данной сферы.

Помните, что выставочный стенд – это лицо компании. А встречают, как всем известно, по одежке. Представьте себя достойно, и пускай никто не усомнится в приоритетах представляемой продукции.


Читайте другие наши статьи:

Мобильные выставочные конструкции для выставок
Мобильные рекламные конструкции
Ролл Ап стенды