Элитный статусный подарок руководителю, начальнику

В современном обществе подарок – это не только полезный, ценный и оригинальный предмет, но еще и знак проявления внимания, признательности, уважения и восхищения другой личностью. Также презент – способ разделить счастье и радость по поводу знаменательного события и праздника в жизни важного человека.

Как правило, подарки преподносят по таким наиболее актуальным поводам:

  • личные и общественные праздники;
  • обычаи;
  • благодарность и выражение симпатии;
  • проявление любви и дружбы;
  • проявление уважения и признательности.

Правильно подобранные элитные, статусные подарки способны не только привлечь, но и расположить человека к себе.

О выборе элитного подарка начальнику

Грамотно выбрать подарок к необходимому празднику – целое искусство. А если речь заходит о статусных, дорогих и элитных презентах выбор усложняется в несколько раз. С ролью такого подарка не сможет справиться броская и блестящая безделушка, которая будет все оставшееся время пылиться в углу на самой вершине таких же абсолютно ненужных «подарков».

Элитный подарок руководителю должен быть в меру дорогим, но обязательно уникальным в своем дизайнерском исполнении и практичным предметом, который выпускается ограниченным числом. Ведь только в подобном случае можно рассчитывать на положительную восторженную реакцию виновника торжества и его искреннюю улыбку.

Выбор эксклюзивного подарка заключается в следующих трех принципах:

  • предмет, который выбирается на роль подарка, должен запоминаться;
  • выбирать подарок нужно на основе интересов и предпочтений одариваемого лица;
  • подарок должен отличаться оригинальностью.

Бытует мнение о том, что эксклюзивный презент обязательно обязан характеризоваться заоблачной ценой. Это безосновательно и далеко не так. Хотя и существуют «неизгладимые вечные ценности», например, как:

  • старинное и редкое издание любимой книги;
  • элитная ручка таких брендов, как «Parker», «Waterman», «Cross» или «Pierre Cardin» и т.д.;
  • эксклюзивное дизайнерское ювелирное украшение, изготовленное под заказ;
  • круиз на яхте или теплоходе по средиземноморскому бассейну.

Но стоит отметить, что дарить подарки шефу такой категории не всем под силу, да и не всегда уместно. Принципиальное значение имеет вовсе не цена на чеке с подарком, а внимание к человеку и заряд позитивных эмоций, который адресован для этой личности.

Элитный подарок начальнику и его основная роль – это подчеркивать проявление внимания, уважения, признательности за плодотворное сотрудничество и просто хорошее отношение к своему шефу.

Важной и определяющей составляющей выбора являются функциональные особенности и статус выбранного бренда. Потому подбирать vip-подарки для вышестоящих лиц стоит очень внимательно и с особой тщательностью, ведь они должны соответствовать деловым интересам или хобби шефа, быть простыми и в то же время элегантными. Потому важно проследить, чтобы одинаковых или очень похожих подарков ранее ему никто не дарил и не презентовал, иначе ожидаемого радостного эффекта не достичь.

Особенно привлекательны и ценятся те подарки, которым можно найти применение в рабочей и повседневной жизни. Актуальными станут оригинальные часы, ежедневники в кожаном переплете, эксклюзивные дизайнерские вазы и шкатулки-сундучки, а также необычные канцелярские настольные принадлежности. Такие подарки станут необходимыми элементами не только в рабочей обстановке, но и смогут добавить новые краски в повседневную домашнюю обстановку, разбавляя собой интерьер.


Читайте другие наши статьи:

Русский дорогой элитный подарок
Печать рекламных наклеек
Корпоративные бизнес сувениры с нанесением логотипа