Электронные рекламные табло с бегущей строкой

В сентябре текущего года ЦВК «Экспоцентр» разместит ежегодную выставку «Реклама». Гости мероприятия получат возможность ознакомиться с последними новинками в стремительно развивающейся сфере деятельности. Чтобы попасть на экспозицию, стоит заполнить электронную заявку на официальном сайте организатора и получить пригласительный билет.

Электронное табло – необходимый атрибут современного рекламного бизнеса

Рекламное табло представляет собой большой экран, чаще всего работающий с помощью светодиодов, благодаря которым отображается необходимая информация. Такому прибору свойственно наличие:

  • цвета;
  • движения;
  • звука;
  • режима «бегущей строки».

Устройство оснащено специальными датчиками, реагирующими на температуру воздуха, его влажность, давление и др. Рекламные табло могут быть установлены на стадионе, в кинотеатре, в банке, магазине, просто на улице.

На сегодняшний день рассматриваемая техника является одним из самых эффективных вариантов рекламного носителя. Ее применяют для донесения информации о товарах, услугах, чередовать которую можно со сводками новостей или сведениями о погонных условиях.

«Бегущая строка» достаточно часто привлекает внимание потенциальных покупателей. Электронные рекламные табло хороши тем, что процесс обновления информации на них достаточно прост. Данная возможность выгодно отличает устройства от баннерных щитов. Положительной стороной оборудования принято считать низкое потребление электрической энергии. Приборы отличаются высокой светоотдачей.

Рекламное табло с бегущей строкой является отличным помощником в вопросах экономии пространства. Количество информации, которую на нем можно разместить, не ограничено. Помимо выполнения практической функции устройство приносит эстетическую пользу. Световые рекламные табло станут превосходным украшением для фасада любого здания. Компания, которая воспользуется данной техникой, несомненно, повысит свой статус в глазах покупателей и конкурентов.

Рекламное табло – лучший носитель информации

Светодиодное рекламное табло может быть как стандартным, так и индивидуальным. Изделия разнятся по габаритам, что обеспечивает нужный объем отображаемых данных. Представляемая техника бывает горизонтальной, вертикальной, узкой, широкоформатной.

При необходимости устройство может иметь необычную форму. Например, аптечные пункты заинтересованы в изготовлении приборов в форме креста. Возможен выпуск букв разнообразной высоты и ширины. Современные методы производства помогают не допустить появления солнечных бликов.

Электронное рекламное табло бегущей строкой может быть изготовлено в одном из цветов светодиодов или в каком-либо из сочетаний. Современные модели представляют собой сплошные длинные приборы, на которых полностью отсутствуют стыки или «швы».

Выбирая размер устройства, необходимо учитывать расстояние от точки просмотра и требования к качеству картинки. Последний показатель меняется в зависимости от содержимого табло: текст, графические изображения, фотографии, видеоролики и т.д.

Стоимость на рассматриваемую технику вполне приемлема. Устройство полностью оправдывает потраченные на него финансы по эффективности работы и длительности срока применения.

Ознакомиться с широким ассортиментом современного оборудования сможет любой посетитель намечающейся экспозиции. На выставку «Реклама» стоит приехать всем, кто желает развиваться в данном направлении.


Читайте другие наши статьи:

Профессиональные LED дисплеи
Производители oled дисплеев
Проекционная реклама, оборудование и видеотехника